![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры(с)
Нет, не то что вы подумали - то что стало не со мной я пока не помню. Отстал я несколько от современных технологий а посему воспрошаю - будет ли серверная память работать в бытовых матерях? Я так подозреваю она DDR2-3200, с контролем четности и прочими серверными навортами - в серверах работает (хотя за такие деньги странно почему она ..... делать не умеет). YellowMan добавил 07.03.2007 в 10:35 Ну дела...никто не ставил что-ли?
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 07.03.2007 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Прочитал твой ответ про IE, впечатлился что "ты знал", и во многом поэтому отвечаю здесь про память.
Правильный ответ будет будет такой - как правило - нет. Но бывают варианты, сам ставил недавно память регистровую в вполне себе домашний compaq на PIII правда. Вообщем если конкретно известно куда ставить будешь - то почитай мануал на плату и погугли что бы узнать станет или нет. А если это возможность получить пару серверных планок задешево "на будущее" - то я бы их взял, загнал на eBay и купил на вырученые деньги потом той памяти что мне надо.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Это не я знал - это мр.Гугл знал
![]() В принципе с совместимостью я разобрался - теперь вот как узнать buffered она или нет. Послал запрос в Делл - но это может и на неделю затянуться. Это на буфферной число чипов нечетное или на той что с ЕСС ?
![]() |
#5 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
нечётное число чипов на модулиях с поддержкой ECC. на buffered aka registered модулях присутствуют доп. чипы-регистры. их обычно 2-3 (хотя я видел и 1), они обычно поменьше чем чипы памяти, но не совсем микроскопические (i.e., у них > 8 ног).
Благодарность от: | YellowMan (08.03.2007) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Вот блин
![]() У меня 9 чипов памяти с каждой стороны и 3 левых чипа с одной и еще один - с другой стороны. Из них только один - с 8 ногами...
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
ну, если это bga, то ног просто не видно.
по описанию похоже на ECC registered модуль. если сфоткаешь, смогу сказать точнее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мой муж поляк живет в Ирландии....документы для моей визы | MariaiLeszek | Иммиграция | 13 | 07.06.2006 14:18 |
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. | zulu | Само приползло | 3 | 15.03.2006 11:09 |
А что бы вы сделали в моей ситуации? | Somik | Общие темы | 31 | 14.11.2005 09:01 |
Что-то скучно тут стало в последнее время... | Arte | Само приползло | 24 | 17.05.2005 12:09 |
Exiry date моей страховки | pasha | Автотранспорт | 6 | 12.12.2003 17:05 |