![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Добрый День, вот нежданно-негаднно позвонили из посольства и сказали что дали визу!
Счастья нет придела!!! У моей жены двойное гражданство (Рус и Ирл).Проблема заключалась в том что мы резиденты РФ и никогда небыли в Ирландии. В посольство сначала звонили потом приехали и все с одним вопросом: Есть ли способ нам двоим уехать, они говорили что нельзя мне никак в Ирландию потому что супруга не может предоставить банковский счет и пэй листы за квартиру. Говорили что недостаточно гражданства нужно еще резиденство! Через некоторое время я нарыл документ “Documentation to accompany a Visa Application “ на www.justice.ie в котором было сказано что: Цитата:
И сегодня они позвонили и сказали что виза реди!!!! Причем непросто гостевая виза, а виза Join Irish Spouse. Остался у меня один вопрос смогу ли я работать. В посольстве сказали, что я быстро получу Stamp4 и смогу. Я читал много информации что выдача Stamp4 очень долгий процесс до пол-утра лет, а они говорят быстро! Что значит Join Irish Spouse виза и как долго делается этот Штамп 4 на практике? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |