![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день господа,
хочу посоветоваться с бывалыми iPhone users и поделиться первым опытом как человек попутно использующий Windows Mobile. Итак - купил себе Четверку. Пользуюсь 3 дня. Что не понравилось. 1) Trialware - отсутсвтвует как класс как я заметил. Если Лите версии но каких либо пробных например Navigon 7.4 30 days trial & buy нету. По сути надо расчитывать на то что говорят другие 2) Оффициально программы можно покупать только в AppStore. Понятие как в Windows Mobile Shareware индивадуальные писаки должны расчитывать на милость AppStore. Все только через AppStore. 3) Google Latitude - опять таки нет - поскольку AppStore не апрувит - хотя апп есть 4) Учет траффика - или только в родном iPhone в ОЧЕНЬ общих чертах или какие то провидер спецефичные в AppStore. Как хочешь так и живи. Ничего подобного SPB Wireless Monitor не нашел 5) Tethering - если в Windows Mobile провидер не видет что Вы используете телефон как модем (на тарифах где это не приветствуется) то в iPhone на изночально отвязанном телефоне как только используеш как модем так сразе провидер берет другие деньги! Речь о Водафон. 6) ICS Outlook Meeting invitations - я так понимаю что такое аттачменты iPhone не понимает в принципе - т.е. нет доступа к файловой системе. Но отсутсвие поддержки на аккаунте что не Exchange это тоо муч. 7) Редактирование Word, Excel & Powerpoint 2010 если они пришли по обычной почте не в Exchange (такая фича есть даже в Нокиа!). Как просто документов нашол тоол за 13 евро - что по сути просто синк. кто что скажет? Спасибо. Похоже вернусь к своему Windows Mobile 6.5.3. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (01.08.2010), OgreSwamp (03.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в первый класс | Countess | Наши дети | 53 | 06.08.2008 17:09 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Мой печальный опыт | viki | Иммиграция | 10 | 05.08.2005 09:30 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |