VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 15:49   #1
Активный Участник

Благодарности: 81 в 30 сообщениях Поиск благодарностей LuckyMe
По умолчанию iPhone (4) первый опыт

Добрый день господа,

хочу посоветоваться с бывалыми iPhone users и поделиться первым опытом как человек попутно использующий Windows Mobile.

Итак - купил себе Четверку. Пользуюсь 3 дня.

Что не понравилось.

1) Trialware - отсутсвтвует как класс как я заметил. Если Лите версии но каких либо пробных например Navigon 7.4 30 days trial & buy нету. По сути надо расчитывать на то что говорят другие

2) Оффициально программы можно покупать только в AppStore. Понятие как в Windows Mobile Shareware индивадуальные писаки должны расчитывать на милость AppStore. Все только через AppStore.

3) Google Latitude - опять таки нет - поскольку AppStore не апрувит - хотя апп есть

4) Учет траффика - или только в родном iPhone в ОЧЕНЬ общих чертах или какие то провидер спецефичные в AppStore. Как хочешь так и живи. Ничего подобного SPB Wireless Monitor не нашел

5) Tethering - если в Windows Mobile провидер не видет что Вы используете телефон как модем (на тарифах где это не приветствуется) то в iPhone на изночально отвязанном телефоне как только используеш как модем так сразе провидер берет другие деньги! Речь о Водафон.

6) ICS Outlook Meeting invitations - я так понимаю что такое аттачменты iPhone не понимает в принципе - т.е. нет доступа к файловой системе. Но отсутсвие поддержки на аккаунте что не Exchange это тоо муч.

7) Редактирование Word, Excel & Powerpoint 2010 если они пришли по обычной почте не в Exchange (такая фича есть даже в Нокиа!). Как просто документов нашол тоол за 13 евро - что по сути просто синк.

кто что скажет? Спасибо.

Похоже вернусь к своему Windows Mobile 6.5.3.
LuckyMe вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Aliengamer (01.08.2010), OgreSwamp (03.08.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра