![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Ситуация сложилась так, что мы с супругой работаем по субботам. Оставить ребенка не с кем и брать с собой- гемор.
Поделитесь если водите\возите своих деток куда-нть в Дублине, типа кружка или секции какой. Так что бы в 10 отвезти и в 4 назад? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зайдите на www.thelittlegym.ie: они скоро будут организовывать holiday camps. Месторасположение: Liffey Valley. Я со своим 2-хлетним в апреле после Пасхи записана на пробный child and parent class. Думаю, будет интересно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
www.theatretrain.co.uk
Для детей с 7 лет. В Дублине - в центре и в Бланчардстауне. Приводишь в 10 ,забираешь в час. Каждый час с определённым преподом, разделены дети по возрастным группам,есть перемены. Занятия по субботам. за одно занятие из 3-х часов платить 20евро,можно пробное занятие оплатить и только,если решил остаться, оплатить 10 занятий вперёд. Танцы,театр,пение. Дети довольны.Преподы молодые,инициативные. Может,кому-то пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обязательно напишу, как всё прошло. На выходных как раз звонили из The Little Gym@: building contractors как всегда подводят и комплекс откроется с опозданием где-то после Пасхи. нам ещё позвонят, чтобы договориться о времени. Надеюсь, что тему не успеют закрыть к тому времени
![]() ![]() Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 27.03.2007 в 10:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.03.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю наверняка. Кажется, у них существует membership и non-membership прайслист. Не думаю, что будет дороже чем 10 евро за занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() Вчера звонили из The Little Gym и пригласили в среду 25-го апреля на пробный бесплатный класс. Если понравится, то будем платить 165 евро за 11 недель. Годовое членство стоит 50 евро, которое даёт скидки и обеспечивает места в holiday camps, на birthday parties и для parent survival nights (когда есть желание куда-то сходить отдохнуть, но нет возможности с кем-то оставить ребёнка на вечер).
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были сегодня с сыном в LittleGym (класс Funny Bugs). Понравилось. Хотя зал у них конечно не очень большой (это я сравниваю со школьными спортивными залами своего детства), но маты, турникеты и всякое другое оборудование для гимнастического зала присутствует (только вот свисающего с потолка каната не обнаружила
![]() Занятие очень хорошо организовано, детей занимают каждую минуту часа (пока длится занятие). Никто без дела не стоит, упражнения сменяются одно за другим. Моему ребенку очень понравилось, по лицам других детей было видно, что и им тоже ![]() Сказали, что они летом собираются организовывать summer camp. Уже сейчас можно записаться на 11 недельный курс. С мая будут проводить birthday parties. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (25.04.2007), Mithrilian (02.05.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возвратились этим утром с первого пробного урока в The Little Gym. Но после урока ушла, не заплатив за последующие 11 недель. Дело в том, что мы уже посещали очень похожие по технике проведения занятия Gymboree под руководством Jenny McGrath (к сожелению после переезда из Дублина нам пришлось прекратить посещения), и должна сказать, что 99,9% увлекательности таких классов (в данном случае говорю именно о parent and child занятиях) зависит от инструктора. После Jenny нам сложно найти ей замену. Знаете, сразу чувствуется, когда человек занимается_своим_ делом.
В The Little Gym всё равно рекомендую сходить всем заинтересованным: моему малышу понравилось использовать тренажёрный зал, приветливый персонал, просторное помещение. Да и для организаций дней рождений лучшее в городе будет найти сложно. Очень интересно будет попробывать их программу летнего лагеря, потом когда подрастём. Что касается занятийй родитель-ребёнок, то мы скорее всего вернёмся к Jenny в Gymboree-у неё нет такого оборудованного помещения, но она и без этого справляется супер!
Благодарность от: | Ladka (25.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет по содержанию 5-ти месячного ребенка в Дублине | Maximus | Наши дети | 2 | 12.10.2004 21:58 |
Нужен совет по содержанию 5-ти месячного ребенка в Дублине | Maximus | Иммиграция | 8 | 28.07.2004 16:42 |
регистрация ребенка | Volodymyr | Общие темы | 7 | 19.03.2004 10:28 |
Документы для ребенка | miu-miu | Наши дети | 10 | 18.11.2003 11:13 |