![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу посоветоваться.
Предлагают работу в охранной фирме. Мой уровень англ. - средний. В Латвии зарплата с халтурами 1000$. Но всё достало....что посоветуете ? Ехать или нет ? Здесь в Латвии квартира, жена, мне 46 лет...., сын студент....еле тяну.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С первого апреля, чтобы работать в охране (легально) нужна лицензия.
Многие фирмы озабачиваются обучением своих, уже работающих сотрудников. Без лицензии работать по закону будет нельзя. Так что смотрите и узнавайте, предоставят вам обучение или же придётся за свой счёт, тогда готовьте денюжки. Вот здесь подробней. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | db-2007 (15.03.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы не рассматривали такой вариант-приехать, попробывать, если не получится, потом назад уехать? Хотя в Латвии так трудно, с такой дорогой жизнью и коммунальными услугами особо не рискнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, что откликнулись !
Читаю о лицензии и как её получить..... По специальности инженер-системотехник по автоматике. Проработал более 20 лет в телекоме, хорошо разбираюсь в компьютерах, продаю, настраиваю, ставлю сети и-нета. Сейчас работаю в Сименс, но платят немного, обещают....но не мне одному - всей службе. Народ терпит, но всему есть предел. Думаю попробовать пройти собеседование. Хорошо знаю и умею делать кабельные работы, монтаж оборудования и т.п. Может кто-что предложит. Скоро отпуск - в июне....можно и приехать и посмотреть. Заранее спасибо Вам !!! Успехов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
скорее всего про ту, что объекты охраняет разные типа строек. действительно непонятно почему человек с квалификацией хочет согласиться на подобную позицию, совершенно не по его профилю.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ещё раз благодарю всех, кто откликнулся.
Выбор работы - серьёзное занятие, как оказалось. Раньше мы плыли по течению, работа всегда была и её было много. Её и сейчас здесь много, но работодатели у нас хотят, что-бы мы их постоянно выручали, выезжали на аварии, повреждения и т.д. почти даром, в личное время, даже ночью вызывают и в выходные дни. Это просто издевательство. Будешь выражать недовольство - попадёшь в чёрный список и станут на тебя компромат собирать. Многие знакомые уехали. В Америке живут, но они поехали к своим родственникам по линии беженцев (баптисты). Устроились просто супер. Пробовал подавать на гринкарту - cтрана рождения не та.......у меня и у жены.....Так несколько последних лет в ожиданях и сомнениях. А время идёт..... Что посоветуете, мне 46 лет.....ехать или нет ? С одной стороны здесь, в прибалтике уже ничего не держит - ребёнок вырос....Может попробовать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас здесь в прибалтике безработица всего 2-3% благодаря евросоюзу - народ ищет и находит. Разослал своё CV - поставил на Jobs.ie Кстати, тут есть кто постарше и уже давно в Ирландии ? Как у Вас сложилось ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Сам работаю в Эриксон с прошлого года. Информацию о вакансии получил на сайте www.monster.ie, при устройстве участвовали www.adecco.ie (отправлял им CV, их представитель был на собеседовании).
Набирают людей и сейчас. Последний раз редактировалось Vecais, 15.03.2007 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Язык у Вас есть, работу предлагают, кстати, в охране нормально платят. Что ещё надо для успешного начала? Никто Вам ничего не посоветует, сами должны определиться: ехать или нет. Кто не рискует, тот не пьёт гиннесса. Я здесь два года. Доволен. Старше Вас (значительно). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предлагаю работу в Ирландии | volsee | Работа в Ирландии | 1 | 08.01.2007 20:46 |
Ищу работу в Ирландии | Захар | Работа в Ирландии | 3 | 31.12.2006 08:29 |
вот, работу предлагают | thunderer | Работа в Ирландии | 72 | 22.12.2006 19:45 |
Ищу работу в Ирландии. | Norcha | Работа в Ирландии | 3 | 14.06.2005 19:01 |
Хату тут предлагают -- мабыть, надо кому? | AVK | Куплю-продам. | 4 | 03.05.2005 14:41 |