![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, есть ли в Ирландии русский ресторан, где можно поработать музыкантом? Сам я живу и работаю в Москве, но часто гастролирую. В Дублине я был на гастролях, но уже очень давно. Помню, что город очень красивый и чистый был, и люди попадались приветливые, правда местные ирландцы почему-то называли свою страну "страна дураков", считая, что самые умелые и умные разъехались по миру, т.к. в других местах жизнь богаче... По псевдониму можно найти мой сайт, если кого интересуют русские песни в исполнении баса, настоящий фольклор, ретро, хиты мира и России.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть ресторан Одесса, но "русское" там как бы только меню. Публика всякая.
Есть грузинский ресторанчик, но он как-то испортился очень быстро, не успев открыться-то толком. Знаю итальянский ресторан с русским хозяином ![]() А вообще поют тут не в ресторанах, а в пабах, и очень популярна именно своя, ирландская музыка. На русские песни с русскими текстами просто не пойдут, мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
Слышала как-то давно, что был когда-то тут (в Дублине) русский ресторан "Царь Борис". потом его на долгий и нудный ремонт закрыли, вриде как после етого должны были открыть обратно. но потм народ поспрашивала, чей-то никто ничего не слыхал больше... прям как в воду "Царь" канул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э-э-э... "Царь Иван"?
![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
от Дублина 100км,в сорону Лимерика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Япи, борщ на след. день-то как раз и вкусный
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ви миня хохла будете учить как есть бощъ?
![]() Есть разница между "вчерашний разогретый борщъ" и "борщ на следующий день"! ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Всем большое спасибо! Если нравятся различные песни в исполнении баса (уверен, что такого этно Вы не слышали), заходите на бесплатный сайт http://www.alviko.narod.ru
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря какой из борщей. Есть такие что нужно есть холодными
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите ресторан? | Raindrop | Еда... | 12 | 05.03.2011 17:48 |
Суши ресторан в Дублине есть? | Moor | Еда... | 10 | 23.02.2007 01:44 |
Есть ли в Лукане русский детский сад? | Inka | Наши дети | 1 | 07.02.2007 13:38 |
русский ресторан??? | Rale | Еда... | 25 | 10.08.2005 16:24 |
подскажите где есть тут в дублине православная церковь? | mnemtsev | Общие темы | 3 | 21.12.2004 12:52 |