![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, кто подскажет- ресторан ближе к центру, "весь из себя" чтоб был, и главное, внутренний дворик, чтоб можно было посидеть, чай-кофе и покурить. Совмещается это, вообще, или нет, не знаю...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Отличный бар весЬ из себя есть на Fleet street на восточном конце Temple Bar Morgan Hotel ну и бар в отеле, соответственно. Очень шиково выглядит, а внутри все перестроили и если пройти через весь бар и повернуть налево - там полуоткрытая терасса с белыми стулЬями и двумя кроватями, вместо диванов. Большие пушистые подушки и обогреватели сверху так греют, что в майке отлично себя чувствуешЬ. Подают испанские тапас - мне очень советовали. Сама толЬко на дринЬк заходила и прибалдела
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mea (28.02.2011) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Простите за некропостиг, возможно кому то инфа пригадится. Есть хороший реасторан на Stephen's Lane называется - Dobbins Wine. Маленький ресторан с современным декором и большим меню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Глянте на Dowson Street на вскидку:
Milano - дворик "спереди" - сетевик Напротив Fire - дворик "спереди" побольше - рест подороже А еще Bang Cafe на Merrion rd - там есть терраса(в хорошую погоду) - ценник "дороговат" но стэйки укусные Есть еще рест на Customs House Quay не помню как называется там тоже "спереди" но тихо в безлюдный день на выходных в sunny weather - невбиЦЦа Думаю Bang вам должен пойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Dowson мой любимый ресторан Samsara. Внизу тайская кухня хорошая.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня на работе французы про этот "Шэ Макс" (У Макса) говорили положительно. Мол он хорош в отношении цена/качество. Про "братьев жак", что рядом, говорили что их блюда не стоят тех денег, которые они стоят в ресторане ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (05.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |