![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Может кто сможет мне помоч. Ситуация такова.
Мой родственник литовец, живёт и работает в Дублине. У него есть жена - украинка (сейчас живёт на Украине). Может ли он подать документы на residence card дня неё пока она живёт на Украине? Просто рассмотрение дела занимает до 6 месяцев, и они не хотят чтобы она тут скучала всё это время ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
тацциана, а их фэб страницу ну пытались сматретьЖ ффф.джастис.ie гаварят, памагает, и формы скачать можна
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Была я на их сайте. Я сама через всё это проходила, и форму заполняла, и документы отсылала, и 6 месяцев ждала. Только я всё сама делала и находилась в это время в стране. А они хоттят чтобы муж подал пока жена на Украине. Вот я и не знаю можно ли так же всё сделать. Ведь там в форме указывается когда въехал в страну.
Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Dimitry, вам по теме есть что сказать? Или опять действия модераторов пообсуждаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
нифига, я сваю падрывную работу тиха дзелаць буду. а патом, здесь недавольства другими индивидумами (аль андроидами) за их жалабы, там все ясненька...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подскажите пожалуйста какие документы мне понадобятся. | Лиля | Иммиграция | 3 | 23.12.2006 16:46 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |
как не надо программировать :) | Skiff | IT и Связь | 0 | 05.01.2006 11:48 |
Какие документы надо если ребенок с одним из родителей едет | Arte | Иммиграция | 6 | 21.04.2005 10:45 |
Какие документы нужны,что-бы ребенок мог приехать | Надя | Наши дети | 0 | 21.12.2004 21:30 |