![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, мой муж литовец работает в Ирландии, я москвичка, скоро буду рожать, а затем перебираться к мужу в Ирландию, хотелось бы узнать могу я расчитывать на какое-либо пособие по безработице , т.к. буду на содержании у мужа и пособие на ребенка.? Какие для этого готовить документы? и может ли муж подавать эти документы после рождения ребенка если мы еще будем в Москве пару месяцев?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы можете расчитывать на:
1) 150 евро в месяц (даже больше уже будет) 2) 1000 евро в год пока ребенку не стукнет 6 лет 3) освобождение от налогов мужа что-то порядка 800 евро в год. Насколько я в курсе, пока для "поляков" еще не платят пособие на детей, если дети в Польше. Кроме того, если вам не повезет, то могут начать платить только через 2 года после вашего приезда в Ирландию. Из документов нужно заверенные переводы свидетельств о браке и рождении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все правильно, могу добавить - на пособие себе / не детское/ не расчитывайте, если вы тут сама не работали какое-то время или если доход мужа /до налогов/ равно-больше 460е в неделю. это прожиточный минимум на семью с 1 ребенком.а если у него меньше - то вам могут отказать в визе, т.к. он не в состоянии вас содержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите пожалуйста | Alex87 | Иммиграция | 4 | 13.12.2005 17:01 |
Какие документы надо если ребенок с одним из родителей едет | Arte | Иммиграция | 6 | 21.04.2005 10:45 |
Какие документы нужны,что-бы ребенок мог приехать | Надя | Наши дети | 0 | 21.12.2004 21:30 |
Подскажите пожалуйста!!!! | Svetlana 1 | Работа в Ирландии | 13 | 03.11.2004 21:53 |
подскажите пожалуйста | trevis | Образование | 8 | 13.01.2004 18:12 |