![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
11.11 Sale Main Landing-On Sale-Global - распродажа 11.11.2022 на AliExpress.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Во первых из ЕВропы становится все меньше и меньше особенно мелочевки чем собсвенно алик и интересен. Они теперь взяли за моду при поиске товара из Европы пихать доставка из кетая, и все проще становится что то найти на амазоне на пару-тройку евро дороже чем подвязываться с аликом. Тем более вот это их оплата якобы ВАТ ничего не стоит, АнПост потом все пересчитывает ибо им неизвестно куда пошел уплаченный на алике ВАТ при чекауте.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю,я выбираю доставку из Китая.
Оно доходит из Китая до Бельгии, там получает бельгийский трекинг и идет уже в Ирландию. Последняя покупка пришла месяц назад. То же самое на Амазоне ровно в два раза дороже,а так как я покупала 6 упаковок, где-то 20ка сьекономилась. Глянула на трекинги - одно в Бельгию сначало пришло,остально в NL. Anpost получил трекинги BE и NL. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Но дорогую почту типа голландской или бельгийской? Это до первого попадоса в таможню, на декларациях все на китайском как правило и перевалка в Бельгии может мало помочь в случае чего то крупного.
Благодарность от: | iff (09.11.2022) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно так. Мне те американцы слали через Литву два раза, со сменой тракинга. И вот когда наклеивали наклейку поверх старой, заклеили код IOSS. И в двух из трёх с меня ирл. таможня взяла повторно из-за его отсутствия, но потом удалось вернуть через ибей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это дорогая почта? За два года последние и покупок 12 ничего ни на что пока не попало. Одна из посл покупок kindle cover.такая же на Амазоне 18 фунтов. На Али 7.93 евро с доставкой. Я и там,и там проверяю цены - что-то не имеет смысла брать на Али,а что-то все еще очень даже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Понятно, что это какая то серая схема и там как пойдет.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот в этом и загвоздка. Когда шлют через посредников, то эти посредники не заботятся о сохранении IOSS на посылке, т.к. с точки зрения посредника при отправке по евросоюзу он не нужен. А с точки зрения ирл. таможни отслеживается что посылка пришла извне. В результате и отправитель вроде не виноват - заполнил всё как следует, и посредник вроде непричём, а страдает покупатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
в октабре полуцил 3 електро скутера, всо ок секономил болсе 1000€
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Oral Russian (LC 2022) | 12non34 | Образование | 12 | 23.10.2023 23:29 |
Распродажа на Aliexpress 11.11.2021 | altavty | За покупками | 2 | 10.11.2021 14:22 |
AliExpress 11.11.2020 Распродажа | Backboiler | За покупками | 0 | 10.11.2020 15:45 |
AliExpress Распродажа 11.11 | vrt | За покупками | 23 | 15.11.2019 15:08 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |