![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Завтра в четверг 6го октября с 9:00 и до 13:00 на сервере будут проводиться профилактические работы. В это время форум будет недоступен.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Работы окончены. Если вдруг станут пропадать картинки, то сбросьте кэш в вашем браузере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Я извиняюсь за простой сервера, полез кое-что обновить и случилось что-то настолько непонятное, что понадобился целый день чтобы понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Походу никто не заметил потери бойца)))
Kotoff добавил 06.04.2023 в 21:36 А как обновить страницу теперь? Последний раз редактировалось Kotoff, 06.04.2023 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас нет, а вчера даже после удаления истории браузера и кукис писало ошибка базы данных.
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Ссылку "Форум" я убрал. Она раньше была нужна потому что она была частью меню. Там были подразделы типа "Вики", "Знакомства" и т.д. но они не пользовались спросом, поэтому я их убирал по очереди, пока не осталась фактически одна ссылка "Форум". Меню из одного элемента потеряло смысл. Извините. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.04.2023) |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Там была проблема, связанная с внутренним кешем на сервере, врядли танцы с бубном в браузере могли как-то помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Да я сам уже ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Второй раз открываю тему, потому как интересно, а что же там за ´работы на севере ´…
![]()
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Утепляем
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (10.04.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонтные работы на сервере сегодня | nexus | Новости сайта | 0 | 18.07.2015 13:53 |
Две Работы | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 30.11.2009 10:41 |
А работы как нет так нет | edunck | Работа в Ирландии | 28 | 10.07.2009 21:51 |
Сегодня на сервере будут проводиться профилактические работы | nexus | Новости сайта | 7 | 05.06.2008 13:14 |
Две работы | designshadow | Финансы и Бизнес | 20 | 30.04.2007 14:31 |