![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане, у меня вопрос. Я работаю из дома, по таможне, нескольким таможенным софтам и таможенному комплайенсу. Ну не в hmrc самой, но в этой сфере. В смысле, я периодически логинюсь может в 10-15 компанейских систем и приложений. После ковидного перерыва мы так замечательно отдохнули в одной прекрасной европейской стране, что мне захотелось продлить лето и поехать ещё куда-нить до поздней осени в тепло. Рабочее место у меня - лаптоп и 2 экрана, усе, никаких принтеров, ничего. Мне нужен только хороший интернет.
У меня вопрос, который я пока озвучивать руководству не хочу ![]() Кто-нить так делал? Какой опыт?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не делал ,но видимо надо мутить ирландский VPN . Многие домашние роутеры поддерживают VPN server. На вашем ирландском роутере он будет запущен 24/7.
Вы из Испании подсоединяетесь к своему домашнему роутеру в Ирландии , работодатель будет считать что вы дома. Другими словами надо настраивать двойное VPN соединение. Последний раз редактировалось alec76, 16.09.2022 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взять отпуск на пару дней к выходным и скататься в Испанию или Португалию, да проверить.
У меня не было проблем заходить в vpn c Канар, из РФ, из любых поездок, хоть на Мальту, хоть в Словакию. Но компания глобальная, так что неудивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот, надо контракт перечитать в этой части и полисиз
![]() Поэтому и спрашиваю, тем более что я же не айтишник. Ну и конечно это будет не месяцы, так продленный отпуск, если решусь. Спасибо за советы большое. ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.09.2022 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет там скорее всего ничего на эту тему. Даже подумать не могли они, что так всё станет.
Да и потом можно всегда сказать, что нужно было срочно уехать по семейным делам, да и вернуться в выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше наверное открыто поговорить с работодателем и получить его согласие чтобы спокойно переехать, а не переживать. Детали не знаю, коллеги из Венгрии, Италии и Франции обратно к себе уехали и работают из дома.
Linaa добавил 16.09.2022 в 22:11 Я бы сама с удовольствием перезимовала бы в тёплых краях. Последний раз редактировалось Linaa, 16.09.2022 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статус после 2х лет работы в случае переезда в другую страну | Observador | Прощай, Ирландия! | 31 | 08.12.2017 08:33 |
Что можно/нужно сделать когда переезжаешь работать в другую страну и надолго | LSD | Прощай, Ирландия! | 14 | 23.11.2015 05:43 |
Переезд в Англию или другую страну ЕЕС для... | комедиклаб.ру | Прощай, Ирландия! | 129 | 22.03.2013 06:59 |
Ирландские права, действительны ли при переезде на ПМЖ в другую страну? | RedLine | Автотранспорт | 37 | 01.03.2011 09:11 |
Поездка по шенгенской визе в другую шенгенскую страну | Yury | Путешествия и Отдых | 27 | 03.12.2010 14:20 |