![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем.
Есть подработка для тех у кого есть 1,5-2 часа свободного времени в день. Нужен комп, сеть и Revolut или что то другое. Суть, нашей фирме нужны симкарты оператора Vodafone. Нужно заказывать онлайн на домашний адрес, PAY AS YOU GO CHAT EXTRA. Имя, фамилия, дата рождения и почта не имеют значения, на REVOLUT будет приходить подтверждение, деньги сниматься не будут. За 100 симкарт оплата 50 евро плюс даставка. (у меня дочь 13 лет за месяц на 200 евро заказала). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
удалил, не хочу травмировать тонкие души
Последний раз редактировалось Void, 07.02.2021 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() В России есть такая вот подработка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стрелял бы этих "бизнесменов" с такой подработкой.
Напокупают симок для скамеров , а потом ещё и довольны собой. Сегодня 3 звонка было из разных номеров Водафоновских. Каждый запускает заранее записанную шарманку : - Это из Garda/Revenue/Social Protection office или что то вроде того .Ваш PPS номер был замешан в каких нелегальных делах , мы вынуждены аннулировать его немедленно , нажмите 1 , чтобы связаться с нами . Я ничего не нажимал , клал трубку . Так что не уверен , в чём Скам заключается. Последний раз редактировалось alec76, 21.06.2021 в 15:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (21.06.2021) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
На прошлой неделе ,звонит мужчина и говорит ,ваш номер оставили мне под дворниками и указали что это вы ударили мой автомобиль,я звоню в вашу страховую сделать репорт.
Я пожелал человеку удачи и закончил разговор. Так и не понимаю в чем развод? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (21.06.2021) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне проще. Я никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем-то верно, но часто бывают исключения - доставка чего-нибудь курьером или из магазина. Там у каждого водилы свой номер, и он конечно же незнаком мне как получателю. А они почему-то предпочитают звонить, а не сообщения писать, наверное потому что руки заняты рулём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера целый день названивали с разных 087 номеров, и робот начинал говорить мол это велфер оффис, ваш ППС номер замечен во фрауд активити, поговорите с нашим кастомер саппортом. Думаю сначала что за хрень, загуглил,оказывается с апреля такая шняга ходит. Не было времени поболтать с их кастомер саппортом по приколу )))
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А то периодически прорываются какие-то клоуны с забугорных номеров со стремным акцентом (не индусы) и представляются инженерами из интернет-провайдера. Vecais добавил 22.06.2021 в 18:04 Там (и не только) есть возможность работать в молодой и динамичной команде по сбыту солей. Перспектива карьерного роста, все дела. Последний раз редактировалось Vecais, 22.06.2021 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Мне с Туниса часто звонят,ну как звонят-гуданут и все. Номер идёт в блок ,так с другого звонят,я уже так номеров 15 наверное с Туниса заблокировала
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Не думаю что там батарея симок,скорее софт имитирующий номера. Когда первый раз позвонили, я не мог ответить, перезвонил обратно, потому что выглядело как обычный 7ми значный 087 номер. Вызов не прошел, ответило,что номер не распознан.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||