![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как попытка примерится в реале оказалась неудачной (даже в Soundstore очередь мин на час) у меня вопрос - какой монитор удобнее для работы в плане размера.
Я буду пользовать в основном для почитать/пописать всякое разное, желательно чтобы два окна рядом можно было комфортно расположить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, первый комп делл у нас был с монитором 27’’ ,ещё служит брату верой и правдой хотя ему уже лет 12
![]()
Благодарность от: | Ika (13.06.2020) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати сейчас в Лидле есть мониторы 24’’ что за бренд не смотрела 120 еuro
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На тип еще стоит смотреть. ips (pls) лучше, чем tft. За 120 скорее всего tft. 24 хватит. Дальше плотность точек - чем больше, тем лучше будут шрифты.
С учетом того, что сейчас все (почти) шрифты рассчитаны на anti-alias. Если подключать к маку - особенно актуальна плотность точек. У винды и линукса anti-alias субпиксельный, а в маках - целый пиксел использутеся, отсюда повышенные требования к плотности точек на дюйм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.amazon.co.uk/HANNSG-HE24.../dp/B06W9HSDFN Но я в любом случае смотрю HP, Dell или что-то в этом роде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dell мне кстати прям очень нравится. https://www.dell.com/en-ie/shop/dell...or-accessories и подставка у него удобная блииин еще и распродажа!! я за 220 брал Последний раз редактировалось Lord Marlin, 13.06.2020 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (13.06.2020) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin, я тоже рекомендую Dell.
Marionetka добавил 13.06.2020 в 19:17 Просто так для инфо написала про Лидл
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 13.06.2020 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, пишут в нем есть звук. И как он? Последний раз редактировалось Ika, 13.06.2020 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, хз о_О
никогда не проверял. наушники или колонки внешние |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, я такой купила, очень комфортный для зрения и динамик неожиданно пригодился. Для 27 нужен большой стол, у меня ширина 80см и это оптимум. На столе поменьше он будет слишком близко у глаз, это неудобно. На столе 50-60 см лучше два по 22-24.
https://www.currys.ie/ieen/computing...89222-pdt.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.06.2020) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я на этот монитор смотрю и на похожий от Dell. Вы online покупали? Долго доставка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Монитор 17" | alz | Куплю-продам. | 3 | 16.12.2003 16:33 |
17" монитор CTX | alz | Куплю-продам. | 0 | 28.05.2003 15:49 |