![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Кот нибудь знает что надо делать если срок GNIB регистрации истек,а паспорт еще не вернули. Собираюсь подать в Ноябре на гражданство, а регистрация истечет в Марте. Не уверен что к тому времени вернут паспорт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только продлевайте Гниб вовремя и чуть чуть с запасом, чтобы не получилось как у меня, что случился гап в одну неделю между штампами,и мне пришлось ждать ещё год ,чтобы подаваться ( ТК по закону не должно быть гапов в течение года до подачи)
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я подал в прошлом декабре и ровно попал на грабли 2019г, пока не понятно, когда ступор разрешится. может через месяц, а может через два, а может после выборов только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ходил к солиситору сегодня заверять. Мне сказали что паспорт вернут в течении 2х месяцев. А уж сколько до гражданства, ну что поделать. По крайней мере я свою часть сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть сейчас вам нужно подавать на гражданство, ждать паспорта обратно ( заметим что солистор не может вам гарантировать, что его вернут вовремя, его дело - сказать) . Потом вам все равно нужно подавать так или иначе на штамп , так как вы гражданство не успеете явно получить до марта. И постараться чтобы они там что не напортачили с ним. И отсылать им обратно паспорт ( или копии - тут я не в курсе), чтобы показать, что штампы у вас непрерывные и вы легально находитесь в стране. Или на середине вашего рассмотрения они увидят, что у вас по документам уже штамп просрочен. Как бы дело ваше, если горит...
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/citizenship Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
gnib card, гражданство, регистрация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подать сразу на гражданство Ирландии или на продление штампа 4 еу фам после 5 лет проживания? | Natagava | 60+ | 36 | 20.08.2012 07:45 |
продление GNIB карты. | Shan | 60+ | 9 | 18.02.2012 20:26 |
Продление регистрации GNIB после уволнения. | dimaer | 60+ | 8 | 23.04.2008 12:14 |
Через какое время присылают первое письмо после подачи доков на гражданство? | Rusich | 60+ | 7 | 19.04.2008 22:04 |
Норматив на время рассмотрения Visa Application | Oleg123 | Иммиграция | 30 | 13.03.2007 14:07 |