![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Virgin Media просто заколебал уже своей наглостью, повышая стабильно цены ежегодно на Интернет.
Пару лет назад было 49, сейчас 56.00, сегодня опять прислали повышение на 3.50 с января и теперь хотят 59.50. Нужет совет: можно с ними как-то бороться, если нет, то кем их заменить? Нужет только Интернет, но без использования тел. линии. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я использую 3, беспроводной интернет, 20 евро через общий доступ к мобильному телефону, за 30 евро дает бесплатный модем, просто нужно испытать качество связи в течение 14 дней, хорошая скорость в нашем городе , интернет без ограничений
Последний раз редактировалось raimis, 30.10.2019 в 16:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ken (06.11.2019) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После Вёрджина на Тройку?
Мне кажется , €60 евро за очень хороший инет , в этой стране - адекватные деньги. Вбейте свой еиркод , какие сервисы доступны по вашему адресу ? https://www.airwire.ie/index.php/avail VDSL FTTH eir FTTH SIRO |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (31.10.2019) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может проще подумать как заработать а не плакаться тут? Бензин, свет и мусор сборы создали в других топиках? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Eircom=40 euro/ month. Vodafobe 25 на 6 месяцев потом 6 мес 45.Sky 35 eur/ month. Зачем переплачивать за сомнительный сервис.С шарой например virgin работает хуже всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Потом 50 а не 45, если говорить о гигабит пакете.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ярик про VDSL/ADSL пакеты говорит, которые от 3 до 100 Мбит могут быть, в зависимости от везения и местоположения... Сомнительно е удовольствие после Вирджин.
Понятно , что если есть SIRO в округе , это меняет дело. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (05.11.2019) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Буду благодарна за отзывы.
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Раз в недели 2-2.5 перезагружаю модем ибо скорость падает до 40-50, но предполагаю гигабит модем не сильно дружит с моими гигабитными нетгировскими свичами,ибо заметил в них накопление ошибок на лан порту от модема и скорость соединения иногда скидывает до 100мбпс, а так вообще на всех устройствах +-140/28, на 150 мег пакете.
localchap добавил 04.11.2019 в 15:59 А что СИРО по 45 евро потом?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.11.2019 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (04.11.2019) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OpenEir Оптика практически не бывает в городах, как правило , если есть Верджин=нет OpenEir FTTH.
А Вот SIRO, наоборот только в городах и бывает. У Airwire хороший дил по SIRO ,на 18 месяцев , 1000/200 за €50. И в отличии от Водафона нет CAP на 1 TB . http://www.airwire.ie/index.php/products/siro alec76 добавил 04.11.2019 в 16:56 Lilleke, а почему вы думаете, что у вас есть в округе Гигабитный интернет ? Операторы любят разводить не очень "продвинутых" пользователей. Тот же Водафон вам вполне может всучить VDSL вместо FTTTH, а вы потом будете говорить, что Корузо - хреновый певец. alec76 добавил 04.11.2019 в 17:03 Мой Orbi работает стабильно , без глюков , уже 2 месяца получается , нет никаких просадок по скорости итд.итп. Сосед мой не захотел менять Еиркомовский модем на что нибудь приличное - ругается регулярно .А ведь это плохая реклама для FTTH, оптика то зашибись, а вот модемы ,которые раздают большинство провайдеров... .это просто тихий ужас . Последний раз редактировалось alec76, 04.11.2019 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Прошла еще неделя, звоню вчера часов в 6 вечера: - И где мой модем? - (долго что-то печатает) Ой ну там у нас огромная задержка была, извините. - Но модем-то где мой? - Ну задержка вот, простите, пожалуйста. - Я вас спрашиваю: модем мой когда приедет!? - Ну, понимаете, его еще даже не отправляли. - Короче, если на этой неделе проблема не решается, я отписываюсь. - (печатает что-то еще) Да-да, простите, я всё понял, и вот своему тимлиду тоже тут написал. - Не забудьте мне отзвониться и сообщить по прогрессу - Да-да, сейчас поставлю себе напоминание на завтра и послезавтра Сегодня утром перезванивают: - Если завтра модем привезут, вас устроит? Завтра будем смотреть на новый модем. Но, короче, я пока не очень счастлив с Водафоном. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (06.11.2019), Nevanja Pupkin (26.11.2019) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Обрывает именно модем выход на лан порты, или обрывает вот эта белая коробка, конвертер оптики в езернет?? Гигабит модем очень тупой, настройки лимитированы, единственный плюс гигабитные порты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Код:
[WAN] 10-14-2019 12:12:13 No response to 5 echo-requests from WAN FTTH-PPPoE, Serial link appears to be disconnected. [DNS] 10-14-2019 12:12:13 DNS query failed, internal error [WAN] 10-14-2019 12:12:49 WAN FTTH-PPPoE is down. [WAN] 10-14-2019 12:12:50 WAN FTTH-PPPoE is up, mode is PPPoE, IP is 109.79.110.42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по этой строке это может быть и белая коробка конвертер, но правильно пусть фиксят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
virgin media hub 3.0 и NAS или полноценный сервер | Албанец | IT и Связь | 25 | 19.06.2018 22:50 |
Интернет в Virgin Media дорожает до €56. Есть ли альтернативы? | DimaL | IT и Связь | 10 | 29.12.2017 09:52 |
Virgin Media (бывшее UPC) | D_IRL | IT и Связь | 92 | 09.12.2016 06:43 |
Plex + Virgin Media + Remote Access | S.R. | IT и Связь | 1 | 23.09.2016 19:16 |
Цены опять начали расти | D_IRL | Хозяин в доме | 58 | 02.08.2007 12:43 |