![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Virgin Media известила, что с Нового года уже будет брать по €56 в месяц за интернет. Есть ли альтернативы?
Изредка всплывает контекстная реклама, что для новых клиентов сперва €44, а потом €54. Можно ли отказаться, а потом заново подключиться?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zamrak (29.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Eir сейчас предлагает 35 евро на 6 месяцев потом 40 евро на 6 месяцев,контракт на год.Подарок получил ,таблет на 10 инч от eir.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звучит заманчиво, но в моём районе как было 10Мб/с, так и осталось. Я только что проверил. Из-за этой скорости я собственно и ушёл из Eircom'а.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, у вас контракт на 24мес стоимостью около 1600е (6мес по 35е + 6мес по 40е+ 12мес по 96е)
https://www.eir.ie/bundles/ У водафона цена 45е в месяц (24мес х45е= 1100е) На съэкономленые 500е можно 2 таблета купить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (28.12.2017) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
После отмены, если верить народу на boards, они вам сами позвонят и попросят остаться. Народ подписывается наново на half price for 6 months. https://www.boards.ie/vbulletin/show...667790&page=84 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за подсказку, сын сегодня переключился на Еирком на 12 месяцев. Они сказали, что установят интернет-коробку в течение 5-7 рабочих дней, Интересно, у нас будет интернет на Новый год или Виргин нас отключат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но, раз люди подключаются заново, значит можно попробовать переподключиться? Альтернатив похоже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тоже решили воспользоваться щедрым предложением от Eir, т.к. Virgin Median прислали письмо, что броадбанд будет дорожать после нового года.
Предупредили Virgin, что уходим. Заполнили детали на вебсайте Eir, подтверждение не пришло и, соответственно, в назначенный день никто не появился. Тогда решили действовать через сейлз и в чате оформили заявку, хотя к этому времени я уже в интернете нашел немало жалоб, что они предлагают броадбанд, люди неделями ждут и в итоге ничего не получают. Через несколько дней получили емейл от Eir, в которoм указывалось, что мы провалили кредит веттинг. Конкретных причин отказа они не указали и для того, чтобы узнать их, я должен был им слать письмо в Корк. При всём этом у меня есть с ними контракт на мобильную связь и оформлен директ дебит. Никаких проблем с кредитной историей я не имею и, ради интереса, все же отправил письмо. В ответ получил похожее на первый емейл письмо со стандартной отговоркой, типа, в данный момент мы не можем указать причины отказа, и вообще, мы не проверяли вашу кредитную историю. К тому моменту мы уже приняли решение остаться с Virgin еще на год, т.к. они предложили скидку 50 процентов на 6 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня также было с моим первым подключением к интернету к тогда ещё NTL. Заполнил заявку на сайте, время ожидания было две недели. Проходят эти две недели - и ничего. Звоню в customer support, а мне отвечают, что заявки с сайта они просто не обрабатывают.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
virgin media hub 3.0 и NAS или полноценный сервер | Албанец | IT и Связь | 25 | 19.06.2018 22:50 |
Virgin Media (бывшее UPC) | D_IRL | IT и Связь | 92 | 09.12.2016 06:43 |
Plex + Virgin Media + Remote Access | S.R. | IT и Связь | 1 | 23.09.2016 19:16 |
Школьный автобус дорожает | D_IRL | Образование | 0 | 14.07.2009 10:19 |
Интернет: Что тут есть кроме Broadband | Valera | IT и Связь | 8 | 13.01.2005 19:36 |