![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Типа кабельного инета, радио и т.п.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Валера, я месяц тому назад так же как и ты ломал голову над тем, к кому подключиться.
Есат ВТ не плох, особенно если ты переидеш на их полныи пакет, которыи включает в себя телефонные звонки и сам броадбанд. Стоит это удовольствие 33.15 евров в месяц + абонентка за тел.+ 24. (еиркому после этого платить не надо, абонентку есату платиш и звонки дешевле еиркомовских). В случае перехода на этот полныи сервис, 99евро за инсталляцию они не берут. + 3 месяца бесплатно на тест, + еше 1 мес. бесплатно, после заключения контракта на 12 мес. Я сам на них подсесть хотел. Но позавчера подключился к www.callidustelecom.ie. (ждал их 4 дня после заявки). они дороже, но 1мег/сек в обе стороны и абсолютно нелимитированная закачка. стоит это удовольствие 150 за установку и 35 в месяц. контракт на 6 мес.(тот же сервис в www.irishbroadband.ie стоит 45 в мес. и 150 за установку.) у меня на работе еиркомовскии броадбанд - он хуже моего беспроводного и в 2 раза медленее. да и самыи дорогои (39.99 за 4гига лимит. вообше офигели!!!! ![]() другои вариант www.utvclicksilver.com там как и в есат они берут на себя обслуживание твоеи тел линии и дают тебе броадбанд за 29.99 в месяц (3 мес бесплатно + 1 бесплатно после контракта) но у них 99 за подключение. абонентка за телефон у еиркома, ютв и есата одинаковая. только ютв и есату платиш помесячно, а еркому 1раз в 2 месяца. просто посчитаи, что тебе лучше. (мое мнение из телефонных - есат лучшии и самыи дешевыи в итоге) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
скорость вашего соединения можно проверить тут:
http://us.mcafee.com/root/speedometer/default.asp (почему-то у меня меряет только когда открываю страничку интернет експлорером, а firefox не пашет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |