![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Заточка ножей и режущих инструментов.
Изготовление ножей под заказ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Где вы территориально? Работаете официально? Инвойс даете?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, эко вы как , вопросы то накидали...
![]() осталось: так, ваш ппс, адрес, ват номер плиз.. ![]() может хобби у человека...он же не написал ,что деньги берет. ....люблю Хорошие, Качественные колюще-режушие предметы.......посмотреть бы на фотки... изделий сделанных в 1 экзепляре.. Последний раз редактировалось barmalej, 25.03.2019 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте
Териториально я в Дублине/ Co. Meath. Пока не официально. Превращаю хобби в работу. Проба пера так сказать. IRONSOUL добавил 25.03.2019 в 09:56 Я тоже люблю))) правда раньше только зоточкой занимался. Теперь вот и делать начал. Пара фоток есть только вот здесь их выложить не получается. Если вам интересно скиньте email в личку я пришлю. Вебсайт пока только в разработке... Последний раз редактировалось IRONSOUL, 25.03.2019 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
IRONSOUL, сколько будет стоить сделать бритвенную остроту и зеркальную доводку на Spyderco Paramilitary 2 с сталью s110v и cpm s30v?
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
IRONSOUL добавил 25.03.2019 в 15:03 Я не кую клинки пока. Нет ни условий ни опыта. Покупаю уже откованные пластины. А сколько вы готовы потратить на нож? Последний раз редактировалось IRONSOUL, 25.03.2019 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
таки по вашей цене или по совести?
совсем наоборот:я не хочу "тратить" я пока думаю Приобрести... ![]() barmalej добавил 25.03.2019 в 15:24 ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 25.03.2019 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне просто интересно во сколько вы оцениваете нож ручной работы? При условии что это минимум 8 часов непрерывной работы. В зависимости от сложности заказа конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая сталь?
barmalej добавил 25.03.2019 в 15:37 Цитата:
примерно? в среднем. barmalej добавил 25.03.2019 в 15:43 смотрите личные сообшения, верхий правый угол страницы. Последний раз редактировалось barmalej, 25.03.2019 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне для работы надо кое что заточить. За свои деньги не охота, а работа оплатить только по инвойсу.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Никакой конспирации. Приаттачить фотку здесь у меня не вышло. Киньте email в личку, пришлю. Правда их не много пока А насчет стали, форм-фактора и т.д. особого смысла говорить я не вижу. Как захотите, так и сделаю. В интернете можно купить любую сталь. От этого во многом и цена зависит. Плюс ручной труд... У меня есть доступ к 01 инструментальной стали и 440 серии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
нож, ножи, точить |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заточка маникюрного инструмента | NeZoviMenia | Женские разговоры | 44 | 19.04.2021 16:18 |
Опять про ножи - заточка | OgreSwamp | Еда... | 23 | 22.04.2008 09:55 |