![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Профессиональная. Есть ли? Где?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() то там, где хирурги затачивают скальпели после аждой операции, или перед следующей операцией аверое? Но по моему они выбрасывают в мусор использованные и берут новые, даже если это стоит иногда очень дорого. >>>>>>> https://uk.search.yahoo.com/search;_...h&fr=yfp-t-203 http://www.idealprice.co.uk/compare....%20+Sharpening Последний раз редактировалось D_IRL, 03.05.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да чего нас бояться.
Алл: Интересует именно профзаточка маникюрного инструмента. Есть особенности, поэтому у мастера должна быть набита рука. Ножи, скальпели, ключи - не то.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боюсь даже представить этом маникюрный набор...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, конечно, рада, что у людей есть ресурсы на покупку нового набора раз в полгода
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так поинтересовался 0 почитав англоязычный интернет
Оказалось - заточка всего профессионального и фирменного не такое простое дело. У изготовителя надо узнать технические детали, например под каким углом должны затачиваться инструменты и т д То есть не взял просто так и на глаз заточил и если вроде все нормально, то сойдет. Учитывая все это - наверное дешевле будет купить новое, чем отремонтировать и поправить старое. Почти как никто не ремонтирует монитор или телик даже из за мелочи, потому что обойдется дороже, чем купить новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фото в студию! а то у меня жуткая интрига
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять про ножи - заточка | OgreSwamp | Еда... | 23 | 22.04.2008 09:55 |