![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос :какие примерно могут быть вопросы на детском [table quiz]?
устраивает местный [Credit Union], учавствуют начальные школы, возраст 4-5 класс
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У сына была подобная викторина на днях, вопросы были разные, и кто первый президент США, кто друг Гарри Поттера, в каком штате Голливуд, про игроков рэгби что-то типа какие игроки в какой команде и т.п.
Что-то такое по истории, географии и ирландской тематике.
Благодарность от: | Olla (22.01.2019) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, погуглите, там полно примеров прошлых лет квизов,мои дети участвовали раза 4 каждая, как по мне там вопросы только специфические для Ирландии, по географии было парочку вопросов, про современных певцов, про футбол и т. д.
Благодарность от: | Olla (22.01.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
Какие музеи в Лондоне могут быть интересны 10-летнему ребенку? | Podarok | Наши дети | 18 | 02.05.2012 21:10 |
могут ли быть дети сами дома? | Felicity | Наши дети | 147 | 23.08.2011 15:24 |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |