![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста не дорогой ноутбук для домашнего использания (в игры не играем). Сейчас скидки будут. Хочу взять.
На глаза попался этот но я в них не разбираюсь https://www.currys.ie/ieen/computing...80020-pdt.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
играешь не играешь все равно надо брать нормальный имхо
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну хотя бы для начала ..в смысле с возможностью использовать как лаптоп,, https://www.currys.ie/ieen/computing...85213-pdt.html https://www.currys.ie/ieen/computing...85216-pdt.html потом уже..а лучше сразу и надолго вот,вроде нечего..так. https://www.currys.ie/ieen/computing...82914-pdt.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DELL G3 ..ну вы батенька даете...там же моник маленький...=)))
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (21.11.2018) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и да, вот еше,,,,
если поидете в магазин этот...посылайте лесом консультантов =продавцов.. с продажой в нагрузку антивируса и т.д. цены не адекватные.. как Честный пользователь купите онлаин в три раза дешевле софт. страховку на дорогую вещь, да можно брать...залил кофе. разбил екран--поменял. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (21.11.2018) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я себе год назад такой взял.Только процессор i5.Полёт нормальныйhttps://www.pcworld.co.uk/gbuk/compu...69893-pdt.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (21.11.2018) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, сама я в них не ковырялась, ясное дело, но дектоп суппорт пробовал и новую батарею, потом жесткий диск, еще пару вариантов, а потом списали, конечно, так как по контракту гарантия на них 3 года и все, а что уже не на гарантии, наши разве что пытаются базовые манипуляции делать, а так - умерла так умерла. У первых двух в любом случае симптом был как-будто материнская плата "того". И оба первые померли в аккурат пол года спустя после истечения гарантии))) И оба стоили минимум в два раза дороже ноутов, что выше по ссылкам.
В третьем просто тупо экран растекся после того как я довольно не сильно захлопнула крышку))) До этого у нас контракт был с Dell (до рецессии), то не скажу, что их ноуты прям были вау, но были однозначно живучи - почти всегда меняли на новые их уже просто от древности. Сейчас, правда, я без понятия какими они стали. Dell вроде в Польше собирают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lenovo всегда дрянью были.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
конкретно с этим чипом не берите, у меня с ним Асер, даже при апгрейде памяти до 8 гиг, какаха жутко тормозная, буду материнку менять. Единственно что конкретно а этом модели хорошее фулл ХД IPS экран, если не соврали конечно. А так даже интернет серфинг на этом чуде это пытка.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видно же, что нужен недорогой лаптоп для мелочевки. При разумном обращении должен работать, все они из одного сделаны.
Нужно пылесосить время от времени, и не ударять. Так что имеет право быть и такой лаптоп за 120, диски в них, правда, совсем крохотные и не меняются, вот это не поправить. Раньше были нормальные, меняй хоть на ssd, сняв крышечку с одним винтом снизу. Дома есть "нетбук" жены леново s10 (10" экран, 2g, intel atom n270 (по тестам процессор - в четыре раза медленее, чем в начале поста)) - около десяти лет ему. Рабочий. Не быстрый, конечно. Уровни на фото (jpeg) поправить, почту, текст в офисе написать. Mahjong тоже. Телевизор через usb dvb-t dongle, только уже не все каналы - те что full hd x264 - не тянет. Линукс на нём, был дебиан, потом антикс, это почти одно и тоже, но быстрее стартует. Из коробки был XP. И рабочий леново не сломался за пять лет. Тяжелый только. Но это рабочая машина, не сам выбирал. Диски у народа ломаются, но это понятно, надо ssd, если таскать-ударять постоянно. Летом еще кто-то на этом сайте точно такой же продавал за 250 евро, потертый, явно из рабочих, изначально он 1700 где-то был. По сравнению с современным макбуком процентов 20 проигрывает в производительности. Такие маленькие лаптопы вижу иногда у коллег на работе, рядом с рабочим лежит такой малыш для своей домашней почты или скайпа. Последний раз редактировалось scorta, 22.11.2018 в 14:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (22.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
Передать ноутбук в РБ | Kirillius | Куплю-продам. | 5 | 28.11.2008 11:04 |
Как починить ноутбук ? | Viktor | IT и Связь | 59 | 14.07.2008 18:47 |