![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте все!) подскажите пожалуйста, лечу из Москвы в Дублин скоро Люфтганзой. Могу я провезти ноутбук в оригинальной коробке в ручной клади помимо рюкзака или надо его в рюкзак упаковывать, а коробку дома оставлять? Спасибо. Вообще если есть у кого ссылки что можно а чего нельзя везти в Ирландию, поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как я понимаю "помимо рюкзака" это будет 2 ручных клади?...докупить...либо коробку оставить а комп в рюкзак...имхо
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (05.04.2014) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А нельзя сумку для ручной клади побольше взять... ??? Там же есть параметры ... По идее Должны влезть и коробка и вещи...
SilA добавил 05.04.2014 в 12:44 С другой стороны зачем вам тут коробка ??? SilA добавил 05.04.2014 в 12:46 Мы везли в специальной сумке для ноута... Во время прохождения контроля- закладывали в общую большую сумку ручной клади- потом спокойно доставали ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.04.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не новый или которым пользуетесь - это одно и нет проблем.
Если новый и в упаковке - это импорт товара и можете нарваться на то, что придется заплатить пошлину и НДС при ввозе. Без пошлины из стран не-ЕС разрешается ввозить товар лично только на не более 160 евро. Слишком не проверяют и если немного лишнее тоже не придираются, но если много лишнего - как повезет. Без разницы из какой страны. Последний раз редактировалось D_IRL, 05.04.2014 в 11:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.04.2014) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коробка вам и не пригодится. На границе цепляются редко, но *могут*, тут Дирл прав.
Распаковывайте и везите так - что ему сделается?
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |