![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Буду благодарна любой информации или помощи... Решили переехать семьей на ПМЖ в Ирландию, граждане ЕС, и теперь муж ищет там работу. У мужа есть PPS карта, среднее знание английского языка( письменный, устный) Его опыт работы: 1 год занимался тонировкой машин; 3 года занимался установкой и расчетом дымоходных систем и каминов; 7 лет работал мастером пожарных, охранных систем и видео наблюдения (планы, расчеты, монтажи, програмированние); на данный момент работает на стройке ( любые работы, поднимают дома с нуля, кроме сантехники). Ищет работу в Лимерике или округе ( Шаннон, Эннис). Хотел бы начать со склада или фабрики, но не можем найти ни их самих, ни вакансий. Подскажите, пожалуйста, или возможные вакансии в данном регионе, или как найти эти фабрики и склады и вакансии на них. Будем вам очень благодарны! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поищите работу на https://www.jobs.ie/limerick_jobs.aspx
или начните с агенства если трудно искать , например www.cpl.ie https://flexsource.ie/jobs/-/-/Limerick |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kelev_Ra (13.10.2018) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он на складе или фабрике скорее и зарабатывать будет меньше. Хотя, смотря сколько ему платят сейчас, конечно.
Вам бы в Шенноне с народом познакомится. На тот же Molex там свои своих тащат. И так много где. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kelev_Ra (13.10.2018) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Kelev_Ra добавил 13.10.2018 в 16:33 -- да, я это тоже знаю, но найти этот народ - сложно, поэтому и прошу помощи. Последний раз редактировалось Kelev_Ra, 13.10.2018 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нельзя стать богатым, и не быть подонком.
Определитесь в приоритетах. ИМХО BOBA 086
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО Бармалей.. опеределение -(богатый) очень размыто..
вот для знакомых на Родине я "богатый" а сдесь даже до среднего... далеко.. нам хватает, мы самодостаточны. подонок тоже понятие размытое... а вот стереотипное мышление о том ,что большие деньги честно не заработать, неистребимо. Но это ошибочно Последний раз редактировалось barmalej, 14.10.2018 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас на фирме работают эти ребята по сигнализациям, попробуйте обратиться к ним или похожим компаниям, английский правда лучше подтянуть
http://www.chubb.ie/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРОШУ ПОМОЩИ! | koralito | Работа в Ирландии | 9 | 16.04.2009 13:48 |
Прошу помощи... | Станислав | Образование | 0 | 04.03.2009 08:52 |
прошу помощи | and858 | Работа в Ирландии | 1 | 28.06.2003 17:27 |