![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!не знаю как сформулировать вопрос.,у меня в июне самолет домой к семье.бос должен был подать документы на ворк пермит еще марте.не подал,сказал рано,подам в апреле.а в апреле говорит что звонил вДЕТЕ ему сказали если пермит заканчивается 4 июня подавать надо в конце апреля.такли это?скажите пожалуйста-есть разница кто платит за пермит? слышал если плачу я,то пермит мой.поменяв работу,в пермте меняется имя боса и нет проблем.правда это??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не можете заплатить за пермит. За пермит платит ваш работодатель. Поменять работодателя вы не можете.
Если поменяете работодателя, то придется менять пермит. Подавайте на новый пермит сейчас. Как получите, пойдете и обновите карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по новым законам(февраля 2007) работник сам может подавать на пермит,и платить он тоже сам может за него и все это официально...если вы сами подаете на пермит то от него,работодателя потребуется только поставить закорючку в его графе...если продлеваете пермит то досылать нужно ваши р60 за последующие годы работы на него...если оформляете новый пермит на нового работодателя то там все гораздо сложнее и труднее..регистрации в фасе,плюс реклама в местных газетах плюс то чтобы зарплата была выше 30 000 в год плюс чтобы ваша работа не была в списке профессий на которые разрешения на работу не открываются.
Благодарность от: | KaraNagai (14.04.2009) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и они действительно рекомендуют подавать заявление за 2-3 месяца, потому что очередь большая.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вы собираетесь поменять работодателя, то придётся оформлять новый пермит на точно тех же условиях, как и предыдущий - с объявлением в FAS, рассмотрением кандидатур из EU (причем срок поиска работников из EU как раз сейчас собираются увеличить вдвое), новой оплатой, и пр. никаких облегчённых правил для случая смены работодателя не предусмотрено. и до получения нового пермита вы не сможете работать у нового работодателя.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но правила для иностранных работников сейчас пересматриваются, см. обсуждение тут
![]() |
Благодарность от: | koralito (17.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошу помощи... | Станислав | Образование | 0 | 04.03.2009 08:52 |
Прошу совета | hugo | Работа в Ирландии | 40 | 18.06.2007 19:13 |
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СЕМЬИ! | matreshka | Знакомства и Встречи | 1 | 02.06.2007 10:52 |
Прошу помощи клуба | Chief | Общие темы | 21 | 04.10.2005 23:03 |
прошу помощи | and858 | Работа в Ирландии | 1 | 28.06.2003 17:27 |