![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите, какие бренды считаете более удачными для чего-то, а какие-то менее.
Идея не в том, у кого дороже, а в том, у кого более успешный определенный вид одежды.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.05.2018), Junika (12.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один из моих любимых - ,,COS,, ( Collection of Style) - шведский бренд стильной одежды. Нравится функциональность и архитектурный крой, что-то такое хипстерское немного балахоное, вполне бюджетный бренд в сравнении с другими в Brown Thomas.
![]() Ambivalence добавил 12.05.2018 в 08:38 Другой любимый немчинский бренд - Oska. ![]() Ambivalence добавил 12.05.2018 в 08:44 Обувь - Nine West, Sabrinas, Gabor
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 12.05.2018 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, мне нравится такая архитектурная одежда как первое платишко и в третьем ряду. Мне надо чтобы или принт необычный, или форма, или цвета чтобы прям ух ты
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.05.2018), lisa77 (13.05.2018) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Debenhams любимый бренд Debut, красивые качесвенные коктельные платья. Из последних покупок.
![]() ![]() Ambivalence добавил 12.05.2018 в 08:59 Цитата:
![]() ![]()
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 12.05.2018 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.05.2018) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В красную полосочку прикольно, как рождественский леденец
![]()
Благодарность от: | Ambivalence (12.05.2018) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Зара нравится в плане необычных вещей. Не всегда, но среди стандартного набора сайтов они самые революционные.
Насчет плохих фото - заказывала веселые шапки из Riverisland так на фото они выглядели ужасно а в реале они в 5 раз лучше выглядели, не знаю как и почему, видимо фотограф такой. Футболки веселенькие такие чтоб не только цветы- есть у Зара, Pull and Bear, Bershka, причем смотреть надо и мужской отдел, там часто глючнее чем в женском футболки. А какие свитера расшитые под гобелены с человекообразными львами и гиенами с серьгами в ушах пару месяцев назад я упустила в Заре в мужском отделе до сих пор жалею. ![]() Манго и Манго аутлет - это для меня в первую очередь украшения. Очень необычная и стильная бижутерия бывает. Одежда их очень редко выбивается из basic вещей. Платья такие чтоб вечерние или летние очень неплохие я покупала в boohoo.com- шифоновые макси там попадаются очень симпатичные за 20-40 евро, качество в общем не плохое, я довольна у меня 3 вечерних платья оттуда, горчичный байкер жакет и желтый очень прикольный пуховик. Asos редко бывает на мой вкус что-то необычное, они play it safe с дизайнами в основном. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2018 в 15:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.05.2018), Junika (12.05.2018) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, а вы где сейчас живете?
ТКМакс конечно тоже. Причем они разные. У нас есть в Даглас виледж он маленький и какой-то никакой. А вот в центре города -в этом есть где разбежаться. Туда конечно надо вылазками ходить- иногда бывает что-то классное, иногда нет. В Кельне мне понравился очень большой ТкМакс. В Амстердамский не успела зайти, зато Праймарк у них 4х этажный. Я мало что покупаю в реальных магазинах, почти все из интернета. Уже более-менее научилась угадывать кто какие размеры шьет, маломерки или нет.
Благодарность от: | Junika (12.05.2018) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Так а в ТК Максе какие бренды нравятся?
Я почти всегда " вытягиваю" Ральф Лоурен. То есть если тяну вещь, что приглянулась - она по большей вероятности этой марки. Также много вещей Хилфигер там беру. Джинсы - Хилфигер, Levis, Cavalli. Очки беру Полароид - слава богу что у них оправы есть разные. В них удобно водить, не освечивает. Для понтов - беру если понравятся какие то оправы, но чаще всего даже в дорогих брендах - сами линзы могут искажать и может даже голова кружиться. Я даже не говорю, что там от солнца защищать. У меня есть конечно такие,но они без смысловой нагрузки. Только как дополнение к образу. SilA добавил 13.05.2018 в 09:15 В манго и в заре я почему то в самих магазинах не могу ничего выбрать. Онлайн многое нравится. Но вот я заказывала длинный жилет на распродаже у них. Он стоил 70. Купила за 14 что ли. Один сезон - и он весь свалялся. Теперь хорошая подстилка будет для собаки,мягкая. Но если б за 70 евро - это было бы через чур. То есть у них там иногда цены за то качество материалов,которые они используют - ну неадекватные. Хотя может попасться что то стоящее , не спорю. Но " будем искать"(с) SilA добавил 13.05.2018 в 09:18 Ещё мне нравится тед бэккер. Но я там как то в межразмерье))) то есть лекала не на меня. В одном размере проваливаюсь со свистом, а в меньшем на размер - застреваю со скрипом. Как такое бывает - не знаю. Но вот сколько не мерила - одна и та же история.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.05.2018 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.05.2018) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да замечала что качество иногда хромает. Поэтому мне странно что bohoo находится рангом ниже хотя качество там или не уступает Манго или превосходит его (кроме бижутерии bohoo она там никакущая).
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бэккер качество не очень да
купили жене как то раз пальто-шов кривой и тд...но ничо пару сезонов отходилось
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем вы покупали с кривым швом и тд?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да в спешке все не осмотришь и не было ничего лучше
потом пуговицы стали отрываться
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я бывалоча и в Бялорусский Трыкатаж заглядываю
труселя у них хорошие,куда там клейну кляйну ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (14.05.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сравнение М16, АК-47 и трёхлинейки | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 08.11.2010 01:18 |
FYI Сравнение зарплат с другими странами | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 13 | 05.01.2008 23:09 |
Сравнение ACVHD/HDV/DV | Yapi | IT и Связь | 1 | 02.12.2007 15:22 |
Сравнение иудаизма с религией шумеров | tetrogranus | Общие темы | 1 | 19.04.2007 20:46 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |