![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите какие витамины более менее имеют эффект в такое межсезонье. В аптеке выбор просто громадный, выбрала одни : Мультивитамин плюс Омега. Открыла дома банку, чуть не стошнило от запаха. Выбросила сразу, есть я их не смогу.
Поискала через поисковик, ничего толком не нашла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.pharmaton.ie/pharmaton-capsules
Мне эти нравятся, помогают второй год. Сегодня правда ничего не помогает, давление на нуле.
Благодарность от: | Натуська (23.03.2018) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то сразу вспомнила жидкий рыбий жир, которым мама поила в детстве. Вот там порой реально до рвотных рефлексов.
Сейчас в капсулах рыбий жир, отлично вообще идет ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому как. Вот мне таблетки противно глотать, зато вкус рыбьего жира и жирной рыбы люблю с детства. Постоянно себе покупаю большие бутылки с ним и пью с удовольствием. Если б передоз был бы не вреден, то пил бы его больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эффект наблюдался от: витаминов В в уколах, железа, комплекса для волос не вспомню какой фирмы назывался "волосы и ногти", витамин с зимой (был растворимый без кучи дополнительных веществ в составе), витамин Е в капсулах, магний-В6. В общем смотря что нужно вам. Можно вообще сдать анализ на витамины и микроэлементы в крови, это нутрициологи направляют. Часто не хватает витамина С и микроэлементов, например иода, несмотря на то что море близко. Сейчас кто скажет про "полноценную диету", так это без кофе чая с 1.5 л воды, с рассчитанными бжу и чтобы каким-то чудом витамины в этих вымученных незрелых фруктоовощах сохранились.
Благодарность от: | Натуська (24.03.2018) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ещё при скрининге обычном берут кровь на А и Д, и сколько смотрю всем говорят что Д не хватает. Но я переделала в другом месте и все хватает, может просто тут норма другая. Акстати мультвитамины центрум несмотря на то что там вроде все есть, вообще конкретно мне ноль эффекта - ни коже, ни волосам, ни дёснам, ни другому. Только те конкретные, определенных производителей, работали, в общем как-то методом тыка что ли определять, индивидуально все. Амвеевские с ацеролой не пробовали кстати, хвалят. Ещё говорят один киви 75% витамина С. То есть просто 2 киви в день пожирать надо. Причем говорят что в киви сохраняется бОльшая доза витамина, несмотря на хранение. Клюквенный сок от бионы я уже хвалила тоже, не знаю сколько чего там сохраняется но кисленько, прикольно, профилактика циститов опять же.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (25.03.2018) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а что пожевать.чтобы понизить немного?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |