![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день! А может ли кто-то поделиться знаниями о хороших детских витаминах? Для детей от года.А то-толи время зимнее,толи зубки,толи действительно где-то заразу подхватили,но температура+сопельки+плохое настроение у ребенка.Организм похоже ослаб.А скоро прививку ставить...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а он для 8 лет подходит точно? а то вот купила Vivioptal, и кажется, от них у ребенка желудок болит.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже даю Abidec сироп, написано для детей от 1 до 5 лет, вкусом похож на аскорбиновую кислоту. У меня малыш не ест любые конфеты и витымины в виде конфет принимать не хочет, поэтому для меня единственный выход - сироп, впрыскиваю далеко в горло со шприца, без иголки конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kindervital for children- сироп, можна давать с 6-ти месяцев. Продается в аптеках и health shops. Очень рекомендyю, во-первых, что немаловажно,:this product does not contain alcohol, preserv. or additives, во-вторых: в состав входят ехтракты лек.трав и фрукт.соков, Хранится в холодилнике 4 недели-- это тоже показатель натуралности. Как раз для ребятенка.
Floradix. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Рената (25.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
абидек, абидек abidec, детские витамины |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается | Zheka14 | Само приползло | 54 | 05.09.2008 08:14 |
Опс... (детям до 18) | vertex | Само приползло | 2 | 13.07.2008 13:08 |
ВИТАМИНЫ в нашей жизни. | Ladka | Женские разговоры | 15 | 26.07.2007 12:46 |
Детям 60-70-80х посвящается | Aneto4ka | Само приползло | 2 | 25.04.2007 10:31 |
Не детям!!! | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 18.06.2005 10:25 |