![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Размещаю пост в этой ветке как в самой посещаемой.
Прошу модерадоров на их усмотрение перенести в Медицину или Благотворительность. В одной из больниц Дублина на прошлой неделе провели успешную операцию на сердце юноше 18ти лет, выглядит как подросток,(сложный врождённый порок сердца). Сам он с Украины. На родине хирурги оперировать не взялись, им посоветовали ведущего ирландского кардио хирурга по этой патологии и они ухватились за этот шанс. Кто финансировал операцию я не знаю. Выписывают его или завтра или в пятницу. В течении недели он должен оставаться в Ирландии для наблюдения. Парень здесь с папой (всё это время папа провёл в палате с сыном). Похоже что с финансами у людей в притык. Просьба !!!! Кто может принять / разместить / пристроить двух человек на неделю ? Может кто знает бюджетные В&В ? Может сможем собрать помощь / профинансировать неделю отеля ? Лично я с ними не знаком, но за достоверность информации ручаюсь. Моя жена и знакомая работают в данной больнице. Мальчика зовут Олег, его папу Мирослав. Контактный тел. папы сброшу в личку. Спасибо за любые советы, предложения. Владимир. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Как я понимаю,им нужно находиться неподалёку от больницы? Тогда нужно найти рядом отель или Б/Б,могу помочь скинуться деньгами.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lekar., вы поробуйте и на фейсбуке разместить просьбу. Наверняка найдутся люди кто сможет помочь. Здесь вы сами видите сколько на форуме,человек 20-30.
Можно в группу Рускоязычная Ирландия и в Ирландия по-русски. Без цензуры.
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Лекар, теперь следущий вопрос -куда деньги слать?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю что в пределах 50 км от Дублина аккомодэйшн был бы приемлем.
Транспортом туда обратно помочь не проблема. Посещать клинику каждый деень им наверное не придёться. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lekar, А мы можем выслать деньги на ваш счет,если не возражаете?
marulia добавил 15.11.2017 в 20:31 С 17 по 24го. приемлемо у удобно добираться. https://www.booking.com/hotel/ie/may...s=1&#hotelTmpl https://www.booking.com/hotel/ie/res..._src=hp_iw_btn
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.11.2017 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.11.2017) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу ,,принять,, на неделю(дней 10) отдельная спальня(кровать одна-кинг сизе)
Но 150 км . до Дублина... бесплатно+ питание. транспортом обеспечить не смогу(все время) много разьездов.. если интересно -в личку. как помочь деньгами?? пс. в доме коты и гладкошерстная собака(на случай аллергии) |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (15.11.2017) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В больницах много таких,жиууих месяцами за счет государства. |
|
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (15.11.2017) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил Мирославу, отцу парня. Прояснил ситуацию.
Похоже что завтра Олега выпишут (это хорошо). Папа его за предложенную помощь поблагодарил, но категорически отказался от размещения у кого либо дома - во избежания случайно подхватить инфекцию (очень понимаю), и стеснять никого не хочет. Финансовой помощи не просил. Надеется на скидку в отеле возле больницы.(не бюджетный отель). Я насмотрел гостиницу неподалёку, в пределах 1км от больницы, почти в два раза дешевле, около 650 евро за неделю. Завтра сообщу ему. Оставил им свой номер тел. на случай экстренности. По английски они не говорят. Предоставлю отчёт завтра. Lekar. добавил 15.11.2017 в 23:45 Уважаемый D_IRL, Пациент не местный, больница частная, государство не финансирует, флуд и Диогеновская философия не к месту 😁 Последний раз редактировалось Lekar., 15.11.2017 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
2 дня оплачу, давайте счёт.Кто ещё 2 дня потянет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Лекар, пускай они найдут отель,скинемся. [YellowMan] я думаю,может лучше им на счет или на счет Лекарю,кто сколько сможет, я не потяну за 2 дня,но сколко смогу столько дам.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лекарь скинь счет для перечисления.
barmalej добавил 16.11.2017 в 00:25 а неделя решит проблемму? barmalej добавил 16.11.2017 в 00:40 Цитата:
Общедоступная группа Последний раз редактировалось barmalej, 15.11.2017 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | musi (28.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь. | padlopicasso | Иммиграция | 100 | 14.04.2016 07:31 |
нужна помощь | harlej | IT и Связь | 24 | 15.10.2014 16:24 |
Нужна помощь. | Ekaterino4ka | Общие темы | 2 | 13.06.2011 12:56 |