![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
День добрый. Хочу енота. Как тут относятся к этому зверьку?
Нужно ли какие то налоги платить? Что по цене они? Или поиск вручную возле мусорных баков - или при дороге ? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dageer, енот это адок, вам нужен адок в жизни? Он пахнет диким животным, у него нет поколений обучаемости и взамодействия с гомо сапиенсами, как у собак, и тд и тп. Если вы просто увидели милые видео енота/лисички/барсучка дома, то знайте что эти люди проходят через туеву хучу проблем чтобы снять милые видео.
Штудируйте форумы содержания экзотических животных, посмотрите видео и если вас не напугает обилие проблем то тогда уже берите себе животное. Тут они не водятся и к тому же взрослый дикий енот без боя вам не дастся. Можно только взять щенка, еще лучше из поколения домашних, так вы сократите проблемы. Так же как и с хорьками, брать надо из домашних а не из охотничьих и точно не из диких.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 10.10.2017 в 21:37 С подобными животными в съемном доме а того хуже квартире жить не получится. Точно будут погрызенные вещи, точно будет стойкий резкий запах, точно будет хотя бы поначалу проблема с туалетом. Вы влетите на крупную сумму. Если дом ваш то другое дело, отчитываться за это не придется, но эти проблемы никуда не денутся. Короче если вы так любите енотов что никакие побочные эффекты содержания вас не пугают, дерзайте. Только не заводите сложное животное потому что не изучили тему а захотели милого пушистика со смешными ручками, потому что это только одна его сторона.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.10.2017 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все собаки Должны быть чипированны.
у Вас должны быть ,,доглиценсе,, на почте-20 евр. barmalej добавил 10.10.2017 в 22:29 совершенно верно ,почитайте контракт, увидите пункт -- но петс. спросите у ленда,воизбежание... Последний раз редактировалось barmalej, 10.10.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в 27 лет я тоже хотел---
змею, мартышку, попугая (какаду),сову, хорька,(не всех сразу) уехать жить на Байкал.....яву,,моцик -ява350 ..1000 рублей стоил,очень хотел в 88-ом реальность все раставит на свои места. Последний раз редактировалось barmalej, 11.10.2017 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, за свою жизнь ты отвечаешь сам, делай с ней что хочешь. А вот животных заводить для "поиграться" не надо. Тем более что человек даже не удосужился почитать базисные сведения.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.10.2017 в 08:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (11.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||