![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иду себе в восемь утра по главной улице Ранела. Вдруг из-под ног выстреливает рыжее и пулей несется через дорогу, буквально запруженную едущими, пусть и небыстро, машинами. Дорогу пересекла под большим углом, почти параллельно движению, вроде даже под какой-то машиной проскользнула.
Скорость - высочайшая, никто не успел ни тормознуть, ничего. Повезло, что велосипедистов не было на тот момент. Метнулась вдоль магазинчиков в переулок и там пропала. На всё явление ушло секунды три. Молния. Я только и успела разглядеть, что это именно лиса, когда она уже была посреди дороги.
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (06.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лондоне их было куча. Опасные. На мусорках жили. Они могут напасть на человека, кстати.
К нам иногда приходит пытаться курей воровать (но мы в деревне). Здоровая, борзая... Не сразу начинает убегать если к ней начинать идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии нет бешенства. Вот лептоспироз могут. Как и крысы.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Недалеко от нашего дома живет. Иногда встречаем, когда псов выгуливаем. Соседи говорили, что там аж выводок целый живет. Но я только раз щенка видел. Больными не выглядят. В меру упитанные животные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я тоже скучаю по Лисе на Форуме, остра была на язычок и по своему прекрасна. Возвращайся, рыжая плутовка!?!
![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 06.10.2017 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лондоне какие белки в городе живут, закачаешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
МАССОВАЯ РАСПРОДАЖА В ГОРОДЕ | Zheka14 | Благотворительность | 0 | 24.10.2008 11:02 |
Наши в городе | ixania | Политика | 7 | 14.07.2008 12:15 |
Наши в городе | KESHA | Общие темы | 1 | 17.03.2006 18:18 |
В каком городе лучьше? | Linux | Общие темы | 18 | 29.07.2005 20:03 |
Зима блин в городе | magician | Общие темы | 3 | 21.10.2003 17:17 |