![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В каком городе луёьше жить в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Все зависит от критериев. По мне так лучше всего жить вообще в деревне ;) Но имея свой вертолет и отсутствие всякой необходимости ходить на работу ежедневно ;))
А в материальном смысле наверное лучше всего все же в Дублине - больше работы, больше магазинов, больше развлечений, близко аэропорт, относительно сносные транспортные пути во все концы страны и т.п.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Лучше всего в Раю, правда это не в Ирландии...
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Правда, опыт показывает, что обычно рекламируют сильнее всего то, что хуже продается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Друзья понятие отностельное , поэтому лучше там где есть интересная и высокооплачиваемая работа. Для многих в этой стране это Дублин. И по моему небогатому опыту - не худший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Человек спрашивал про город
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) работы мне много не надо - мне одной хватает, там где я работаю ![]() 2) Магазины все те-же что и в Даблине есть и "литовский" и Алди с Лидл. Не говоря уже о всяких там Теско круглосуточных и Даннсторсах... 3) Развлечения... Аквапарк у нас есть, крышу у него не сносит и вадо вроде не протекает... Парочка ночных клубов. Океан рядом (для ныряния с аквалангом неплохо, вот...) ну и так далее... 4) Керри аэропорт - 20 минут езды из центра Трали в час пик ![]() 5) Смотря куда ехать... до Даблина конечно далековато - около 3.5 часов езды, но зачем туда ехать?[/i] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, только из него летает два-три рейса вменяемых. Кукурузник на какие-нибудь острова не всчет. Как по мне в Даблине жить тоскливо, но касаемо поиска новой работы да и улететь куда вне Даблина мягко говоря все не очень хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мне не надо далеко... главное что за 40 минут долетаешь до Даблина или за 50 до Лондона, а там перед тобой весь мир. Большее кол-во вменяемых рейсов там и ни к чему особенно. Да и сколько раз в год обычно летаешь? А на работу каждый день... в Даблине я добирался за 1.5 часа. Здесь 10 минут включая стояние в местных пробках ![]() А вообще всё обсуждаемо и может кому-то ну ОЧЕНЬ надо жить в Даблине... мне вот нет как выяснилось. Ах, да, аренда дома в Даблине 4-х бедрумного мне выходила в 1400 в месяц в трали аналогичный обойдется в каких 800 может... Вот это уже на мой взгляд - вполне себе существенно. |
|||
![]() |
![]() |