![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! В марте 2018 года я еду на полгода в Ирландию подтягивать английский язык. У меня есть несколько вопросов по подаче документов на получение визы:
1. Я должна подавать на многократную визу? На какой срок она выдаётся? 2. От школы требуется письмо-подтверждение: это должен быть оригинал или достаточно скана, направленного по почте? 3. Нужен ли перевод диплома об образовании, если я еду учить английский? 4. Если я еду в марте, будет нормально, если я подам документы в середине декабря? 5. Я из Питера. Правильно я понимаю, что документы подаются в Москве лично или отправляются курьерскими службами? Спасибо заранее за помощь и советы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь вам эти ссылки помогут ответить на ваши вопросы.
Сайт посольства в Москве Ссылка на требования для получения визы по изучению языка.(По ссылке выше надите больше документов, возможно подходящий среди них) 1. Ни разу не получал, но кажется дают однократную. как и при получении рабочего пермита, въехать в страну. Уже внутри, вы сможете податься на получнеие Re-Entry visa, которая нужная чтобы въехать повторно (если заходите покинуть временно страну в течении обучения) 2. Пункт 6 по второй ссылке 3. Что то не вижу требований по диплому. Но обычно доки все переводятся. (Хотя и не все, например на family visa, банковские аккаунты напрмер, я не переводил) 4. Насчет подачи: "Please note you may only apply for a visa no more than 3 months prior to your intended date of travel to Ireland." (первая ссылка). То есть уже можете подавать и в декабре. Но знайте, что ваши документы могут лежать. Я получал ответ от посольства, что "мы рассматриваем документы те, которые ближе к дате отправления". То есть, может визу для студента могут и раньше, но могут и прям за 2-3 недели до срока отправления. 5. По первой ссылке можете найти адрес куда отправить документы. Опять таки не получал конкретно студентчискую, но думаю как и все, вы можете выслать по почте. Так же как и забрать паспорт с уже готовой визой курьером. Вы всегда можете позвонить и спросить ваши вопросы по телефону посольства. Думаю вам ответят на все. (хотя и говорят что они не всегда компетентны с советами (не знаю, не звонил, было достаточно инструкции с сайта)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Планирую поехать на обучение англ языку. Хочу оплатить обучение 15 недель (т.к 6 месяцев не потяну), 15 недель выходит из рамок минимальной визы 3 месяца Вопрос-продлят ли мне визу там на месте, еще на 3 месяца? Есть желание пожить в Ирландии 6 месяцев. И будет ли возможность подработки? Спасибо, ребята заранее за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подача документов в САО | Оксана O'C. | Образование | 62 | 28.01.2015 12:28 |
Оформление студенческой визы | Veronika_Holo | Образование | 6 | 19.08.2012 14:56 |
Подача документов в ЗАГс в Литве | Mur4ik18 | Женские разговоры | 8 | 30.09.2011 18:21 |
Финансовое обеспечение для получения студенческой визы | Nerdanel | Образование | 8 | 29.03.2008 10:26 |
Новые правила получения студенческой визы | Knjaz' Oleg | Образование | 0 | 06.02.2006 15:51 |