![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сегодня столкнулась с проблемой. Собираю документы для САО (для поступления В ВУЗ). Этот курс только для тех у кого уже есть диплом и вдруг прочла, что нужно им выслать, цитирую: FULL ORIGINAL TRANSCRIPT, not a certified photocopy. А внизу выделено черным, что документы не возвращаются. Я позвонила в Голвей( их офис там) и мне сказали, что надо идти ( а мне- лететь) в универ и брать второй оригинал. Ничего не пойму - второго оригинала не бывает. Плюс это было давно- тогда не было еще компьтеров.
Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, пыталась час зарегистрироваться на форуме boards.ie но какое бы user name не ввела- пишут уже такое есть. Такое впечатление, что они больше никого не регистрируют. Посоветуйте, плиз, как зарегестрироваться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Я поступаю на медицинский и у меня ирл-й паспорт.
Сегодня когда я разговаривала с САО они мне сказали - Вы должны взять еще один оригинал. Так не бывает! Можно взять копию! Если они еще дадут и если сохранили в архиве и тд и тп. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (26.11.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году девушка на форуме поднимала вопрос по документам на медицинский. Посмотрите архив, свяжитесь с ней.
По какой категории вы поступаете - андэградуэт, эдванст или ... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Это Graduate Medicine.
Спасибо, посмотрю архив! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати да, вот мне про САО тоже интересно, хочу поступаать со следующего года, и когда регестрироватся, что писать в сао, куда потом, я запуталась(
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Если Вы хотите поступать в след. году- сентябрь 2011, то подавать надо сейчас. Как правило- до конца января. Но это смотря на кого Вы хотите, надо узнавать конкретно в уч. заведении или читать САО ханд бук на сайте САО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Извените конечно, но что такое САО? Я вот тоже думаю поступать в следующем году в университет на вебдизайнера или программиста хочу... что нужно делать для этого??? Я поступал в брее в прошлом году ничего не нужно было кроме как форму заполнить и сабеседование пройти....спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cao
6,7,8 level undergraduated bachalor(7), honour bachalor(8), higher certificate(6) обязательно- undergraduated WaterRose добавил 25.01.2011 в 11:05 подача до 2 февраля через сao правда после можно контактировать на прямую с универом...если mature student WaterRose добавил 25.01.2011 в 11:09 у меня вопрос по сао. Там можно подавать на 10 мест(+10), список по преференсу, так у меня здесь вопрос. Если в первый пройдёшь, то в следующие уже не будут рассматривать? Какая система? Если интересует очень 2-3 и хотелось бы на все узнать прошёл-не прошёл, и уже выбрать....?! WaterRose добавил 25.01.2011 в 11:11 в правилах я нашла только, что предпочтени первой группы 10 (6+7 уровень), не влияют на предпочтени второго десятка(8 левел), что будут рассматриваться две группы отдельно. Но ничего про сам список десяти. Последний раз редактировалось WaterRose, 25.01.2011 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Розочка,
В предыдущем году можно посмотреть проходные баллы на факультетах, которые тебе интересны. Они не сильно меняются из года в год. Построить свой список предпочтений, исходя из баллов прохождения в эти учреждения. В универах три тура поступлений. Т.е. сначала присылают одно предложение (самое высокое в списке), а потом, после второго и третьего тура, могут и более высокие предложить из твоего списка. И ты всегда можешь отказаться от предложенного и выбрать те варианты, которые в списке ниже (на те, на которые хватает твоих баллов)
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose,
а я ещё подумала, хто у вас молодой такой Там всё гораздо проще, поступишь, куда захочешь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подъедь в универ и на месте поговори. Про оплату тоже. Могут снизить.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.01.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подача документов на визу из Минска. | NotImplemented | Иммиграция | 4 | 20.03.2009 11:33 |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
услуги по оформлению документов на пермит и подача? | ixania | Работа в Ирландии | 2 | 04.05.2007 19:33 |
Working Visa ( WV рабочая виза )-- подача документов ? | Iden | Работа в Ирландии | 19 | 06.10.2005 21:10 |
подача на гражданство | GOOSE | 60+ | 26 | 22.03.2005 19:09 |