![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю обсудить...
Наткнулась недавно на сайт детских лагерей ( не по пол-дня как тут, а полноценных - на природе по неделям, в большинстве смена на 2 недели). http://www.ymca.net/find-a-y-camp/ ( списки по штатам и ссылки на сайты). Цены от 300$/неделю до 1000 и т.д.... потолка нет, я так поняла в зависимости от "шикарности" и уровня активитис. Возможно кто-то своих детей на историческую родину в лагерь может отправлять, но мне кажется "англоязычные дети" проще адаптируются в лагере в Штатах ( учитывая что визы не надо, а билеты в Штаты можно поймать дешевле чем на Украину). Никогда не слышала чтобы ирландцы отправляли детей в такие лагеря (а вожатыми молодежь ездит работать). Обдумываю вариант для 10-12 лет как дорастут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно, я бы своих детей не отправила так далеко, прошли те времена когда всё было просто и безопасно...
Мой ездил тут пару раз на неделю-две, я где то давала ссылку, но там только до 15 лет, перерос уже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Домой это куда? В Украину? Я там своих детей вообще никогда не оставляла. Мои бы и не остались даже если бы мне этого очень сильно хотелось))
Идея на счет одновременного отпуска для родителей в Штатах, а детей там в лагерь - вполне себе идея. Дорого правда очень. Штаты ни фига не дешевые для отпуска. Да и если родители будут колесить, изучая округу, дети таким образом можно больше получат пользы, чем сидя в каком-то лагере? Хотя, зависит от программы. Если их там будут возить туда-сюда, показывать, рассказывать, то прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут как раз в том и дело что организовано, на природе + в компании детей, незабываемые впечатления будут на всю жизнь ( например, лагерь "конной" направленности - моя бы дочка аж пищала от восторга). Я бы сама не отказалась от такого отдыха, но взрослых не берут ![]() Или видела для старших детей - фанатов морской биологии при океанологической станции во Флориде ( включая походы в море и изучение в лаборатории). Есть и простые, без специализации, но весь день организован походами, прогулками, спортом...в гаджетах сидеть некогда. Последний раз редактировалось vaj, 28.05.2017 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, в нашей секондари народ ездит в разные страны по обмену. Поэтому, если дети готовы к разлуке и хотят поехать куда-нибудь, то лагерь даже очень хорошая идея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj, я б сказала, что это от детей зависит ещё ОЧЕНЬ. Захотят ли ваши дети такого лагеря, в чужой стране , без родителей и т д.
Я ненавидела лагеря! Была там 2 раза и то, во второй раз пробыла всего пару дней и слезно уговорила забрать меня оттуда, благо недалёко от дома было. А сестра младшая там на ура отбыла ))) А на след. год вообще на море в Симферополь из Минска отправили- и ей все океюшки было. Точно могу сказать- мои бы не поехали, а ещё и зная, что мама с папой рядом будут сами где-то отдыхать- так вообще без шансов |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично, я ненавидела лагеря. Я была и коллективисткой, и активисткой, и общительной, но видимо абсолютно " домашним" ребенком. Ведь хотела вмесие с подружками- один два дня - начинала реветь. Исключения составляли моменты, когда мама работала воспитателем у меня в отряде. Так и мотались вдвоем по лагерям.
А сын оказался " лагерным". Сам просился с друзьями, сам хотел, куда ни зашли - счастья полные штаны. Так и ездит до сих пор по походам и уже студенческим лагерям. Сама я с большой опаской отношусь к ирландским лагерям. Нет системы, стандартов и никто эту деятельность не проверяет. Как и к заграничным - случись чего концов не найдёшь.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас (в Дублине) школа организовала лагерь для школьников 10-12лет в Донегал для изучения ирландского языка. 5 дней стоит 300евро, это с автобусами, проживанием, питанием и с экскурсиями каждый день по паркам и клифам. Конечно не дешево, но хороший опыт пожить отдельно от родителей. Вернется в пятницу, посмотрим, что расскажет.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Молодежная театральная студия "Бенефис" представляет мюзикл "New Стиляги" 28 мая в Scoil Oilibhéir (Clonsilla, Dublin 15) | Yullia | Культур-мультур | 2 | 10.05.2017 13:40 |
Семинар Елены Макаровой (автор книг "Как вылепить отфыркивание", "Движение образует форму" и др.) в Дублине 21-22 Мая | Lelka_zzz | Наши дети | 0 | 18.04.2016 21:39 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |