![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток.Благодарю всех кто уделяет внимание моим вопросам,спасибо большое за любые ответы.
Сегодня у меня сложность с покупкой двуспальной кровати,тк не знаю где.На дондил есть ряд интересных предложений,которые уже обсуждались на этом форуме раннее.Из другого города готовы привезти дабл с матрасом за 250.Кто-нибудь пользовался подобными предложениями?Есть ли альтернатива,но с шоурумом в Дублине или прям рядом? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.facebook.com/thebedstore...78835999083940
вот еще ребята с фэйс бука Factory Liquidators Call 085 7446710
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 04.04.2017 в 00:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrey77 (04.04.2017) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Стоит зайти в Икее в баргейн корнер. Там часто матрасики в наличии. Раму можно взять в там же. Я так сотку сэкономил.
Из минусов - сложно таскать - уже распакованы. Можно попросить на месте ремни для перетяжки. Нужна машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не брала б/у, особенно матрас.
Икея идеальный вариант, на мой взгляд. И самый недорогой. Также как кучу мелочей там можно купить. Еще огромный плюс Икеи, что не надо ждать. Приехал и забрал (или заказал доставку). Со многими другими магазинами заказываешь и можно ждать от месяца и больше. Последний раз редактировалось Kleo, 04.04.2017 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Корпус можно и б/у (даже бесплатно), а вот матрас надо покупать новый и хороший (желательно ортопедический).
Дешевые матрасы г*вно, на них будите проваливаться и чувствовать пружины. На хорошем матрасе будет более жестко, зато проваливаться не будете. Respa делает неплохие матрасы. Лучше всего сходить в магазин и все потрогать (посидеть/полежать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное,все примерно понятно в каком направлении двигаться и где искать.Но одно дело найти,другое привезти.Как тут обстоят дела с грузоперевозками?Этим занимаются люди в частном порядке,на личном транспорте,или компании?Оплата почасовая,посуточная?Сколько например должно стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrey77 (06.04.2017) |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Недавно купили здесь, баснословные скидки, если верить им:
https://www.pigsback.com/en-ie/offer/162643/trusleep Доставка бесплатная. Привезли свёрнутый в трубочку как небольшой коврик. Я аж обомлела - не то привезли, сейчас вынесут мозг возвратом. Но нет, мемори матрасы так упаковывают в вакуумный рулетик для транспортировки. Распаковали, выложили на кровать, и через 20 минут матрас вырос до 30 обещанных сантиметров толщиной. Качество - весьма. Да ещё чехол снимается и моется. Bumblebee добавил 05.04.2017 в 09:58 Кровать старшему купили тут: www.treacyscarpetsandfurniture.ie Вполне вменяемые цены и бесплатная доставка по всей Ирл. Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.04.2017 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это совсем не безопастно, он может съехать во время транспортировки и кого то покалечить (например вы резко затормозите перед велосипедистом и матрас по энерции съедет с крыши и собьет с велосипеда)
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 05.04.2017 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrey77 (06.04.2017) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Напишу результаты выбора кровати,вдруг кому пригодится.. Лично я не решился покупать "кота в мешке" матрас с дандил,из кучи объявлений привезем,но заранее не покажем. И не стал рассчитывать на вариант,не понравится не куплю. Скорее всего купил бы. Упакованы и выглядят они клево,плюс уже вот он,привезли.Сам каркас кровати вообще дело второе,самое главное-хороший матрас. Не поленитесь погуглить магазины матрасов и сгонять посмотреть-посидеть-полежать. Довольно большой выбор присутствует в икее,плюс там же куча каркасов,хотя на мой взгляд они неоправданно дороговаты. Если "повезет" как мне найти жилье без мебели,то можно за раз все там купить без проблем. По моему 20 или 30 будет стоить доставка без ограничения по объему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привезете фуру матрасов за 30е?
![]() (Больше на зарплату и соляру уйдет) На ване за 30е вам отвезут не дальше 15-20мин от магазина. Врядли кто то повезет за 30е за полчаса + еще 10-15мин на разгрузку/загрузку |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если хочешь чтоб сами все нашли, сложили в кучу и доставили - 44евро Мне недавно пол фуры в Лимерик доставили за 84евро (это их цена для Лимерика, Керри и тд для pick and deliver сервиса). Я пришла с готовым списком в ИКЕА, оплатила и уехала. Сразу говорят день и время доставки. Ровно через неделю все привезли, все по списку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить щавель в Дублине? | Antonina61 | За покупками | 26 | 30.09.2014 10:18 |
Что увидеть и купить за 3 дня в Дублине? | Vasol | Общие темы | 25 | 16.08.2011 12:10 |
Velvet rollers - где купить в Дублине? | Soffio | За покупками | 2 | 01.06.2010 22:56 |
Где купить рис для паэльи в Дублине? | Kvietok | Еда... | 3 | 25.01.2010 22:51 |
Купить кимоно в Дублине | Vladam | Спорт и здоровье | 3 | 20.10.2009 23:38 |