![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Требуется источник говядины на семью из трех человек, чтобы животных не кормили ни гормонами роста, ни какой другой химией, и чтобы мясо не обрабатывали этим вот красивым красненьким.
Это вообще возможно такое, или я желаю чего-то странного и несбыточного? Грубо говоря, родился теленок, кушал молоко, потом травку, лекарства получал только если болел, прививки - только если обязательны по закону. Вырос, забили, мясо отвиселось и обрабатывалось только тем, что обязательно по закону для того, чтобы его возможно было продать. Без дополнительных финтифлюшек, пусть возможно и популярных, и распространенных. Я *совершенно* не в теме вопроса, вполне вероятно, что всё мясо именно такое, как я запрашиваю. Большая просьба пальцем у виска не крутить, я заранее расписываюсь в своем незнании темы. Буду очень благодарна за просвещение, есть тут люди в теме?
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (23.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Есть в Ирландии места где продают "резиновые" лодки ?? | ///M3 | За покупками | 24 | 06.03.2010 15:15 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |