![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень длинная статья:
Я уже писал раньше, что в середине прошлого века была поставлена цель создания нового подвида человека - человека служебного. Одно из определяющих свойств его - потребление дешевого корма. А самая дешева еда - именно растительная или мясной эрзац на основе растительной, например той же генномодифицированной сои. Так что устремления вегетарианцев, ага, так случайно, совпали с установками глобалистов. Главное отличие человека служебного - ограниченное самосознание, подчинение внешнему управлению, достигается так же проще над вегетарианцами, так как отказ от полного набора продуктов приводит к подавленному настроению, многочисленным страхам и развитию депрессии. http://www.clumba.su/o-vkusnoj-i-zdo...no-i-dostupno/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Статью не буду читать, но о вкусной и здоровой пище выскажусь
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Хэлфи фуд у каждого своя.
Веганы и сыроеды честно подбешивают тем что постоянно афишируют это свое увлечение.... Я же не пощу каждый кусок мяса с подписЯми, а вот почему то все знакомые кто перешел на эту систему валяют в своих лентах с утра доночи фоты как они наслаждаются какой то зеленой какашечкой на тарелке... Отмечают каждый год сыроедства и лайкают тех, кто пишет, что мясоеды все умрут раньше в мучениях.. Еще нравится когда веганы/ сыроеды в гости приходят или в рестораны... Тут реально голову сломаешь... ( если приглашаешь). Моя приятельница веган приходит в ресторан, заказывает какую нить капусту и потом в процессе поглощения спиртного начинает ковырять задумчиво мою тарелку
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я люблю французские сыры, я сыроед?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну ты не постишь куски мяса, потому что сожрать мясо для тебя не достижение, а вегетарианцы так себя подбадривают, им же морально приходится сопротивляться социуму и себе поначалу.
![]() Статья занимательная, хоть и ненаучная. Мое мнение, что свой организм слушать надо. Ну и за аксиому принять некоторые правила питания, очевидные для всех, типа фастфуд вредно, от булок полнеешь, сахар много вредно и ты ды. И спорт включить в рацион. На этой основе организм сам начнет намекать что ему полезно. Мне про свинину все уши прожжужали какая это бяка, а меня от ее жирных кусков просто прет, на желудке тепло и приятно, кожа перестает сохнуть, настроение устаканивается. Значит мне индивидуально этот тип мяса подходит да и с детства привычен.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жиреем мы на острове
Современная Россия - нанимали рабочих на уборку яблок в Воронежскую область, а там поселяли в дощатые сараи и кормили хлебом с водой заставляя работать - рабство в центре Европы. Бизнес организовали молдаване. (вчера в новостях). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а Вы пробовали "порк скратчлингс"? https://www.google.ie/search?q=pork+...HYErDb8QsAQIGg
Просто пол-жизни отдала бы))) Жалко в Ирландии нет, мне из Англии иногда с оказией привозят |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии CRACLINGS По русски свиные шкварки Любое свиное мясо или свиная шкурка срезанные со слоем жира и зажареные до хрустящего состояния. Обязательно жирные и соленые. Еда бедных в США. Scratching отличается тем, что сначала мясо. щкурка проваривается на медленном огне в соусе с приправами, а потом жарится до хрустящего состояния. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С селедкой вот та же песня, любила ее всю жизнь до дрожи, а последние года два как отрезало. И в русские магазы как в музей хожу, на полки как на мемориальные доски смотрю. Беру мясо свежее, хлеб бездрожжевой и томаты квашенные. Сало соленое одной только марки, Лакман кажись. Да шпроты рижские, когда хочется праздника. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.09.2016 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я там беру только жареные семечки. и гречку, иногда, раз в пол-года.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iOS 7 , обновление доступно | Sergik | Apple | 40 | 30.09.2013 12:11 |
Что вы думаете об органической пище? | Виктор Друг | Еда... | 120 | 14.11.2011 20:00 |
Акриламид в пище | Ladka | Еда... | 8 | 29.09.2009 09:56 |
Йод в пище - мозги в голове | Sergei | Медицина | 47 | 06.11.2007 09:06 |
а здесь такое популярно будет? | abg | Само приползло | 1 | 23.01.2007 08:47 |