![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет всем.может кто знает где можно получить потверждение что штрафы виписанные судом в 2002 году были оплаченны?
к сожaлению квитанции утеряны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто рассуждение, как можно попытаться. Обратиться в ту организацию, которая взыскивала штраф. Они должны были получить подтверждение, что на их счёт упала n-ая сумма за то то и то то, с указанием даты. Как вариант.
Благодарность от: | qiper (17.06.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
т.е. по идее надо идти в суд где оштрафовали...
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось Tiramisu, 18.06.2016 в 07:36. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Банки хранят транзакции по закону не меньше 7 лет. С 2002 могут быть нюансы даже у гос кантор.
Благодарность от: | qiper (25.06.2016) |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
При суде есть District Court Office. Идете туда, показываете водительские права и они дают вам распечатку всех оплаченных вами штрафов назначенных судом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот как я предпологал ,так и случилось..обратился в суд..приехал в их офис,сказали надо было по телефону заказать.ну раз приехал сделаем и вышлем по почте в течеи 4х рабочих дней..прошла неделя,две,,,,звоню
о,хорошо ,что вы позвонили (на заявке оставил свой номер телефона) дело в том,что мы не мем найти ни одной записи по поводу вас..дайте нам точные данные,кто был судья в 2002 году..номер кейса и желательно квитанцию.. мое охреневшее молчание и потом спрашиваю..если бы у меня были бы квитанции,зачем бы я к вам обращался? тут тетка на том конце провода закипает и мне говорит мол ничего не знаю,ничего не нашли...так и отпишитесь тому,кто просит эту фигню.. прошу прислать мне письмо потверждающее,что ничего не нашли,говорит что не делаут они такое...а вообще еще раз посмотрим: видать никто ничего и не искал. какие соображения? кто вообще надзирает эти организации? спасибо
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ехать опять к ним в офис и просить дать это письмо на месте. Если откажут, звать менеджера. Тут чисто человеческий фактор. На кого попадете.
Благодарность от: | qiper (19.07.2016) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, а что если обратиться к Вашему сенатору с подобной просьбой. В таком контексте, что, дескать, отфутболивают и плюют в мою сторону. Тем более, что это так и есть.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
завтра с утра буду говорить с адвокатом.пусть делает запрос на его бланке...
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неделя ругани с работниками судебного офиса и все получил.просто им сложно было спустится в архив и поискать бумажки...
запрос адвоката и в этот же день все нашли
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
штраф за парковку UK | lulluby | Автотранспорт | 19 | 23.11.2014 23:44 |
Штраф | Саша Невский | Автотранспорт | 4 | 14.03.2013 18:13 |
Штраф | Ulf Krendelsson | Автотранспорт | 23 | 04.06.2012 14:08 |
первый штраф | 4elove4ek | Автотранспорт | 26 | 21.07.2011 18:16 |
Как проверить штраф? | 01ga | Автотранспорт | 18 | 31.10.2008 08:58 |