![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Стараюсь худеть, И к лету да И вообше... Ишу рецептики низкокалорийных И вкусных салатиков И блюд. Делитесь рецептиками буду благодарна! Вот салатик от меня: Салат Деревенский Варенная говядина кубиками Болгарский перец кубиками Консервированный горошек Огурец маринованный кубиками семечки (не обазательно, т.к. очень калорийные) Заправка: Зернистая горчица, масло подсолнечное И лимонный сок |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
От этого САЛАТИКА точно не похудеете... ![]() Единственные в нем, что может помочь похудеть - отварная говядина и лимонный сок от всего остального вес прибавится |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.05.2016), Vasjka (13.05.2016) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]()
Еше мой любимый:
Шпинат Руккола Помидоры черри пополам порезанные Красный лук Заправка: оливковое масло, бальзамижеский уксус чесночек Сверху можно чуток присыпать Сыром твердых сортов Vasjka добавил 13.05.2016 в 12:40 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasjka, 13.05.2016 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (13.05.2016) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Урожай крапивы в этом году - отменный ! Желающих похудеть - welcome !
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красивый суп вкуснее со щавелем. А прошлым летом я зеленые smoothies с крапивой делала
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начните ПП правильное питание и похудеете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На счет похудения тут я сторонник таки "жрать меньше, больше двигаться"
А вкусненькое тоже люблю, последнее время понимаю, что самые простые блюда и есть самые вкусные и полезные. Пюре например картофельное с оливковым маслом плюс консервированная тюна с немножком соевого соуса. Еще обожаю броколли вареную политую оливковым маслом, плюс вареный желтый горох хорошо посоленный и тоже с маслом чутка. Также желудок счастлив переварить самосоленого лосося с картофаном. Не будем забывать об овсянке в качестве завтрака, желательно вымоченной в воде с добавлением орехов и сухофруктов с медом. Пошла ужин делать, удачи ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сижу на ПП худею естественно, просто питаюсь однообразно как то завтрак овсянка, обед овоши И куринная грудка вареная, ужин шпинат И рыбка, думала кто интересных идей подкинет как раснообразить ПП |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интернет и YouTube кишит рецептами))мой любимый рецепт рвбки : варю форель с лавровый листиком и перчиком горошек. Потом вытаскиваю на тарелочку обильно посыпаю кинзой и сбрызгиваю уксусом так как лимон надоел .вкуснота!)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (16.05.2016) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну да вы правы,надо мне марафон начать кто худеет И каждую неделю делится результатами, мне как то одной силы воли не хватает что ли, вот читаю как другие пишут рецепты правильного питания меня подстегивает, что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Фейсбуке есть ПП -правильное питание.там девочки фото выставляют до и после хорошая мотивация и рецепты) скиеьте в личку ИФ я вас ариглашу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ostrov.ie канул в лету? | Festival | Общие темы | 3 | 30.03.2013 08:52 |
Заправка для салатов | Tiramisu | Еда... | 11 | 02.06.2012 12:50 |
Фирмы по приготовлению салатов и закусок | pablo | Еда... | 2 | 19.06.2009 20:36 |
транслит на лету | esker | IT и Связь | 4 | 11.02.2009 10:02 |
Рецепты | burrmas | Еда... | 27 | 12.03.2004 18:52 |