![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте) кто знает где можно качественно сделать шугаринг на разных участках тела? может кто-то знает салон либо же непосредственно мастера? Дублин. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне интересно
нашла только по хорошим отзывам этот салон сама еще не была http://www.sugarandspicewax.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
салон "the Hive" на Джорджес стрит в Дублине 2.рекомендую. тут на форуме были координаты Кристины, может кто то делал у нее?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (08.04.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.google.ie/search?client=...tate=kp:mad:pd
Девочки, в салоне мастер Ирина, работает очень качественно. Я очень довольна.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (25.04.2016), Natali1978 (24.04.2016) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень довольна. Там и остальные девочки хорошие специалисты. ( Раса и Рамуне) И салон приятный. В Бланчике
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще поищу .Мне нравится когда шугаринг без бумажки просто пастой.к сожалению от полосок раздражение (( Ирина классная и приятная очень девушка и мастер супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шугарниг |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте мастера по отоплению с вменяемым ценником. | mutant | Общие темы | 0 | 15.07.2015 05:22 |
посоветуйте мастера по ногтям | ljuljok | Женские разговоры | 0 | 02.01.2013 12:03 |
Посоветуйте мастера по окрашиванию волос | mvs0912 | Женские разговоры | 5 | 22.08.2012 09:05 |
Дублин - город который никогда не спит | D_IRL | Путешествия и Отдых | 18 | 08.06.2010 13:39 |
Посоветуйте человека, который хорошо напишет Бизнес План. | Dynamo Dublin | Общие темы | 14 | 09.05.2010 00:07 |