![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так, деточка, мы клеили обои.
Вот так, деточка, мы гнали самогон А вот так меняли лампочку Поколению 40+ ностальгия обеспечена - как офигенно точно сделаны все предметы быта! И детям прямо учебник про то, "как жили тогда". Это чешские мультики 70х годов. Вообще их много, рекомендую. Слов там нет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего-то как-то убого жили...не впечатлило..)
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жили многие именно так. Цели впечатлить тогдашней жизнью не стояло - ни у создателей тогда, ни у меня сейчас. А вот точность и тщательность вызывают ностальгию, да
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая полячка, познакомила меня с мультиками про Пат и Мат. Сказала, чо она выросла на них. Видимо, они были очень популярны в Польше, когда она была маленькой (81-го года рождения). Моим детям тоже нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по ссылке можно скачать подборку номеров "Пионерской правды"
http://www.volkomorov.com/2014/04/1925-1988.html
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Библиотека Университета Бригэма Янга разместила в свободном доступе документальные свидетельства российской истории: тексты, фото и видео. Материалы разделены на исторические эпохи.
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (09.04.2016), Ken (15.04.2016), Skifia (10.04.2016), Tiramisu (09.04.2016), Юлия (09.04.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Приглашаем на музыкально-развлекательную программу "Жили-были" | Oliya | Наши дети | 24 | 13.10.2010 12:48 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |