VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2016, 17:40   #1
Новичок

Благодарности: 10 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Eugenie Roux
По умолчанию Прививки д/новорожденного

Добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь опытом кто ставил прививки 6 в 1 в 2 месяца и далее. Как перенесли детки? Я переживаю, что 6 за раз это мощный удар по иммунитету...
Но нам в Россию лететь, в самолетах всякого можно нацеплять....

Спасибо заранее.
Eugenie Roux вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.02.2016, 18:27   #2
Активный Участник

Благодарности: 304 в 83 сообщениях Поиск благодарностей Olga1923
По умолчанию Re: Прививки д/новорожденного

Очень хорошо все дети переносят, бывает небольшая температура и все. Не стоит беспокоиться.
Olga1923 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 18:37   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Моей младшей утром сделали, в обед часок покричала (температуры не было),получила Calpol, поспала три часа и была как новая копейка))
Другие двое вобще никак не отреагировали на прививки.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (27.02.2016)
Старый 26.02.2016, 20:31   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Eugenie Roux, все прививки по графику перенес отлично. Было небольшое покраснение на месте прививки, но это из-за пластыря - у нас такие добротные клеят
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 20:51   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 382 в 212 сообщениях Поиск благодарностей Finch

Цитата:
Сообщение от Eugenie Roux Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь опытом кто ставил прививки 6 в 1 в 2 месяца и далее. Как перенесли детки? Я переживаю, что 6 за раз это мощный удар по иммунитету...
Но нам в Россию лететь, в самолетах всякого можно нацеплять....

Спасибо заранее.
Я считаю что эти прививки действительно сильный удар по иммунной системе ребенка. И был против них. Но жена уговорила и врачи тут напрягают если задерживаешь сроки. К сожалению не один врач не рискнёт сказать против прививок да и информация про это прозрачная.Надо и все. Ребенок перенес прививки нормально как и у большинства деток кратковременно температура, дается калпол. А потом у ребенка пошли сопли! Это у младенца не должно быть никак. Он не умеет дышать ртом ещё! ГП как один говорят это нормально после прививок ..!?ага щаз. Я пожалел что не настоял на своем. Знакомый додержал до года и потом сделал ребенку прививки.все прошло хорошо,все-таки иммунка покрепче уже. Полячка с работы тоже пока воздерживается от прививок .
Старый 26.02.2016, 20:54   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
Сообщение от Finch Посмотреть сообщение
А потом у ребенка пошли сопли!
А почему Вы думаете, что сопли в результате прививок?
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 21:09   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Мои трое все хорошо переносили прививки.
Единственное это небольшое уплотнение в месте прививки и это уплотнение достаточно болезненое и теплое. Держалось дня три,потом прошло. Это было у всех моих детей. Температуры не было это точно.Спали хорошо.
Не волнуйтесь!

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 22:43   #8
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Finch, есть такое понятие у малышей как физиологический насморк. Это нормальное состояние регенерации слизистой носа. Как раз чаще всего случается в районе 2-х и трех месяцев

Darki добавил 26.02.2016 в 23:49
Eugenie Roux, То от чего делают прививки в самолетах подцепить крайне сложно. особенно столбняк например и гепатит Б. Ту да же полио. Так что не путайте горькое с мягким. Одновременно с инфанриксом гексой в 2 месяца ставят превенар, это пневмококк, вот этополезная прививка, ибо отиты и бронхиты переходящие в пневмонию не нужны никому. Только вы не забывайте, что достаточным иммунитет станет только после последней прививки в 6 месяцев. Обычно дети переносят хорошо и никакого удара по иммунитету нет. Вакцины не живые. вводят белок вируса.

Последний раз редактировалось Darki, 26.02.2016 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Darki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 23:18   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

у меня тоже были горячие уплотнения.
в 2 месяца- температура
в 4 месяц ребенок безутешно весь вечер плакал и беспричинно, горько плакал. Спрашивала у джипи, почему такая разница, одинаковые ли концентрации прививки.
в 6 месяцев начал задыхаться в сумме задыхался месяц, в пик еле дышал, словно шея изнутри опухла и перекрылась. Я так поняла, что он заболел одним из составных прививки, что вызывает как раз опухание шеи и лимф.(уже не помню названия, свинка что ли)
Кстати, сейчас в брошурах о прививках стали писать,что ребенок может в легкой форме переболеть каким-то из этих заболеваний от прививки.
А вот после... в год и полтора- никакой реакции от прививок.

В роддоме ставили туберкулезный штам, вкололи глубоко под жировой слой. Был бардово-синий вспухший рубец,и все! джипи пели песни о шраме-смиритесь(у пяти разных спрашивала).Клоуны, туберкулезный шрам большой опухший и ярко! бардово-синего цвета.В полтора года после ванны слегка нажала и пошло много!!!!! зеленого гноя. В два года вышел последний гной, весь рубец ушел, поначалу был шрам именно от этой опухоли.
А эти джипи даже ссорри мне не сказали, тоесь им посарайчику, что у ребенка адская рана была на плече для его размера руки это огромный нарыв(где-то два 2 см в длинну, 1 см в ширину и еще высота была пол сантиметра и чуток более), даже малый подкожный прыщ болит. Мое дите жило с болью в руке, как данность с рождения и знать не знают джипи о сепсисе заражении крови и что могло пойти нагноение кости и лишиться руки.
Это система даже глазом на нас не моргнула- по сараю.

Последний раз редактировалось WaterRose, 26.02.2016 в 23:31.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 03:53   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Вам бы вчерашнюю утреннюю программу по российскому ТВ посмотреть - не обратил внимания какой канал, случайно наткнулся, там не агитировали за прививки, но рассказали к чему их отсутствие может привести даже через годы.

Факт - нигде и никто не гарантирут что человек не умрет, и дети и взрослые, в любом возрасте с прививками или без прививок.

Но те у кого прививок нет умирают намного чаще. Иногда и через много лет.
И то что дети перенесут легче, во взрослой жизни просто сделать некоторые прививки нельзя - поздно и невозможно.

Корь пример - дети переносят легко, взрослые от кори умирают или переносят очень тяжело и с серьезными осложнениями, если не делали прививку в детстве.

И еще есть много осложнений и болезней уже во взрослой жизни по причине не делали прививок в детстве.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 12:09   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Не хочу устравивать споры про прививки, но часто антипрививочники говорят, что врачи своих детей не прививают. Я таких врачей не встречала. И что интересно, врачи, которые специализируются на подобных болезнях, агитируют прививать.
Один из свежих примеров - девушка-врач, которая работает в инфекционной больнице. Очень интересный блог. Один день работы в клинике в России. В коментариях отвечает про прививки.
Ещё один врач, ведущий блог, вызывающий уважение благодаря использованию научного метода в своей работе. Статьи и ролики по прививкам - http://botalex.livejournal.com/tag/vaccination

Последний раз редактировалось Fuegos, 27.02.2016 в 12:16.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Frenchy (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 17:38   #12
Пенсионер всея Ирландея

D_IRL, Прививка теряет действите через 4 года и ее надо повторять, поэтому все взрослые не имеют никакой защиты.
Старый 27.02.2016, 21:20   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Прививка теряет действите через 4 года и ее надо повторять, поэтому все взрослые не имеют никакой защиты.
Откудова такая информация, WaterRose?)))
http://www.immune.org.nz/duration-pr...-effectiveness
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Fuegos (27.02.2016), WaterRose (28.02.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.02.2016, 22:13   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Прививка теряет действите через 4 года и ее надо повторять, поэтому все взрослые не имеют никакой защиты.
Розочка,прививка действует 10 лет и в норме взрослым людям делают ревакцинации каждые 10 лет от дифтерии,коклюша и столбняка(если не ошибаюсь)
Это тут почему то не делают... В РБ у нас это обязательно,наа равне с ежегодной флюорографией.
По поводу шрама от БЦЖ у вашего ребенка- это нормально.Эта прививка "гниет" 1,5-2 года и выдавливать гной уж точно не стоило,так как это "зеленое" как вы называете было ни что иное,как отработаные лимфоциты и туберкулезная палочка.Вы элементарно могли заразить ребенка туберкулезом кожи. Нормальный врач должен был вам все объяснить. До этой прививки вообще лучше не дотрагиваться. Шрам от нее всегда большой,посмотрите у себя на руке. В норме если шрам меньше 1см считается поводом для ревакцинации в 6 и 16 лет.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 00:17   #15
Пенсионер всея Ирландея

Frenchy, слегка дотронулась и гной хлынул, потому ранее и не трогала, так как нельзя(эту теорию я знаю). туберкулезный гной в течении года сам понемногу должен был выходить наружу и даже корки образовывать, у нас все было полностью сухо!никогда не выходил совсем никак.
Сам педиатр подтвердил, что нам вкололи слишком глубоко под жировой слой, потому гной не выходил, а копился, даже какую жалобу накатал в роддом кумб
WaterRose добавил 28.02.2016 в 01:18
Frenchy, шрамов у нас не осталось, у меня тоже.

Последний раз редактировалось WaterRose, 28.02.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ