![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь опытом кто ставил прививки 6 в 1 в 2 месяца и далее. Как перенесли детки? Я переживаю, что 6 за раз это мощный удар по иммунитету...
Но нам в Россию лететь, в самолетах всякого можно нацеплять.... Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eugenie Roux, все прививки по графику перенес отлично. Было небольшое покраснение на месте прививки, но это из-за пластыря - у нас такие добротные клеят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я считаю что эти прививки действительно сильный удар по иммунной системе ребенка. И был против них. Но жена уговорила и врачи тут напрягают если задерживаешь сроки. К сожалению не один врач не рискнёт сказать против прививок да и информация про это прозрачная.Надо и все. Ребенок перенес прививки нормально как и у большинства деток кратковременно температура, дается калпол. А потом у ребенка пошли сопли! Это у младенца не должно быть никак. Он не умеет дышать ртом ещё! ГП как один говорят это нормально после прививок ..!?ага щаз. Я пожалел что не настоял на своем. Знакомый додержал до года и потом сделал ребенку прививки.все прошло хорошо,все-таки иммунка покрепче уже. Полячка с работы тоже пока воздерживается от прививок .
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои трое все хорошо переносили прививки.
Единственное это небольшое уплотнение в месте прививки и это уплотнение достаточно болезненое и теплое. Держалось дня три,потом прошло. Это было у всех моих детей. Температуры не было это точно.Спали хорошо. Не волнуйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Finch, есть такое понятие у малышей как физиологический насморк. Это нормальное состояние регенерации слизистой носа. Как раз чаще всего случается в районе 2-х и трех месяцев
Darki добавил 26.02.2016 в 23:49 Eugenie Roux, То от чего делают прививки в самолетах подцепить крайне сложно. особенно столбняк например и гепатит Б. Ту да же полио. Так что не путайте горькое с мягким. Одновременно с инфанриксом гексой в 2 месяца ставят превенар, это пневмококк, вот этополезная прививка, ибо отиты и бронхиты переходящие в пневмонию не нужны никому. Только вы не забывайте, что достаточным иммунитет станет только после последней прививки в 6 месяцев. Обычно дети переносят хорошо и никакого удара по иммунитету нет. Вакцины не живые. вводят белок вируса.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 26.02.2016 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже были горячие уплотнения.
в 2 месяца- температура в 4 месяц ребенок безутешно весь вечер плакал и беспричинно, горько плакал. Спрашивала у джипи, почему такая разница, одинаковые ли концентрации прививки. в 6 месяцев начал задыхаться в сумме задыхался месяц, в пик еле дышал, словно шея изнутри опухла и перекрылась. Я так поняла, что он заболел одним из составных прививки, что вызывает как раз опухание шеи и лимф.(уже не помню названия, свинка что ли) Кстати, сейчас в брошурах о прививках стали писать,что ребенок может в легкой форме переболеть каким-то из этих заболеваний от прививки. А вот после... в год и полтора- никакой реакции от прививок. В роддоме ставили туберкулезный штам, вкололи глубоко под жировой слой. Был бардово-синий вспухший рубец,и все! джипи пели песни о шраме-смиритесь(у пяти разных спрашивала).Клоуны, туберкулезный шрам большой опухший и ярко! бардово-синего цвета.В полтора года после ванны слегка нажала и пошло много!!!!! зеленого гноя. В два года вышел последний гной, весь рубец ушел, поначалу был шрам именно от этой опухоли. А эти джипи даже ссорри мне не сказали, тоесь им посарайчику, что у ребенка адская рана была на плече для его размера руки это огромный нарыв(где-то два 2 см в длинну, 1 см в ширину и еще высота была пол сантиметра и чуток более), даже малый подкожный прыщ болит. Мое дите жило с болью в руке, как данность с рождения и знать не знают джипи о сепсисе заражении крови и что могло пойти нагноение кости и лишиться руки. Это система даже глазом на нас не моргнула- по сараю. Последний раз редактировалось WaterRose, 26.02.2016 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам бы вчерашнюю утреннюю программу по российскому ТВ посмотреть - не обратил внимания какой канал, случайно наткнулся, там не агитировали за прививки, но рассказали к чему их отсутствие может привести даже через годы.
Факт - нигде и никто не гарантирут что человек не умрет, и дети и взрослые, в любом возрасте с прививками или без прививок. Но те у кого прививок нет умирают намного чаще. Иногда и через много лет. И то что дети перенесут легче, во взрослой жизни просто сделать некоторые прививки нельзя - поздно и невозможно. Корь пример - дети переносят легко, взрослые от кори умирают или переносят очень тяжело и с серьезными осложнениями, если не делали прививку в детстве. И еще есть много осложнений и болезней уже во взрослой жизни по причине не делали прививок в детстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не хочу устравивать споры про прививки, но часто антипрививочники говорят, что врачи своих детей не прививают. Я таких врачей не встречала. И что интересно, врачи, которые специализируются на подобных болезнях, агитируют прививать.
Один из свежих примеров - девушка-врач, которая работает в инфекционной больнице. Очень интересный блог. Один день работы в клинике в России. В коментариях отвечает про прививки. Ещё один врач, ведущий блог, вызывающий уважение благодаря использованию научного метода в своей работе. Статьи и ролики по прививкам - http://botalex.livejournal.com/tag/vaccination Последний раз редактировалось Fuegos, 27.02.2016 в 12:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (27.02.2016) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.immune.org.nz/duration-pr...-effectiveness |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это тут почему то не делают... В РБ у нас это обязательно,наа равне с ежегодной флюорографией. По поводу шрама от БЦЖ у вашего ребенка- это нормально.Эта прививка "гниет" 1,5-2 года и выдавливать гной уж точно не стоило,так как это "зеленое" как вы называете было ни что иное,как отработаные лимфоциты и туберкулезная палочка.Вы элементарно могли заразить ребенка туберкулезом кожи. Нормальный врач должен был вам все объяснить. До этой прививки вообще лучше не дотрагиваться. Шрам от нее всегда большой,посмотрите у себя на руке. В норме если шрам меньше 1см считается поводом для ревакцинации в 6 и 16 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, слегка дотронулась и гной хлынул, потому ранее и не трогала, так как нельзя(эту теорию я знаю). туберкулезный гной в течении года сам понемногу должен был выходить наружу и даже корки образовывать, у нас все было полностью сухо!никогда не выходил совсем никак.
Сам педиатр подтвердил, что нам вкололи слишком глубоко под жировой слой, потому гной не выходил, а копился, даже какую жалобу накатал в роддом кумб WaterRose добавил 28.02.2016 в 01:18 Frenchy, шрамов у нас не осталось, у меня тоже. Последний раз редактировалось WaterRose, 28.02.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для новорожденного | ELENA-27 | Иммиграция | 26 | 11.08.2011 00:13 |
Паспорт и бенефит для новорожденного | Лиса | 60+ | 14 | 10.04.2010 16:28 |
Весы для новорожденного | relenka | Куплю-продам. | 0 | 26.10.2008 21:58 |
Оформление документов для новорожденного | Vse_horosho | Наши дети | 19 | 24.09.2007 22:39 |