![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, дорогие форумчане!
Родилась мысль создать на этом форуме единую тему присмотра за животными на время отпуска. Т.е. у вас есть кошенятко, кролик или собакевич. Вы уезжаете на викенд или в отпуск, а оставить животное не на кого. Я уверена, что среди нас есть те, кто с искренним удовольствием приютит на выходных у себя котейку или будет рад, например, мопсине. Кто скучает по своим четырехлапым, оставшимся на родине. Или просто у кого любовь к домашней живности прет изо всех щелей и он готов ловить и тискать любую мимимишную животинку. На платной или бесплатной основе, за символическую плату, встречную услугу или др. - то такое - каждый уже решает и озвучивает сам. Пишите просьбы о передержке своих любимцев, вкратце их особенности (чтобы сразу было понятно, на что идет тот, кто готов за ними присмотреть на время вашего отъезда). Если есть желающие взять к себе на время животное на тех или иных условиях - тем более пишите)). Так же, если есть положительный опыт с гостиницами для животных - тоже давайте делиться контактами, фотографиями, впечатлениями. Надеюсь, темка окажется полезной. Похожие темы: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=46336 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=21042 StSlava добавил 24.02.2016 в 16:28 Создать эту тему меня сподвигла личная ситуация как владелицы двух канадских сфинксов. Собираюсь привезти их в Дублин и естественно встал вопрос, куда их "сдавать" на время викендов или отпуска. Дома за ними присматривала мама, этот "санаторий" вне всяких похвал). А вот здесь вопрос повис в воздухе. Т.к. животные они социальные, безумно прилипчивые, то просить знакомых приходить на 10 мин. в день кормить/менять горшок - не вариант, коты очень сильно скучают за человеческим обществом. Плюс, целый день животные без присмотра - стрёмно. Вариант с гостиницей интереснее, но пока не подобрала такую, в которую с легким сердцем отдам своих липучек. На рассмотрении этот вариант: http://www.martinstowncattery.com/about.html Спасибо Antigona за "наводку". Собираюсь съездить в какой-то из выходных, посмотреть, поговорить с ними. Возможно, есть любители сфинксов, кому было бы по кайфу иногда забирать к себе эту сладкую парочку. Отзовитесь)))). StSlava добавил 24.02.2016 в 16:30 Из собственного опыта гостиниц. Брала в Дублине на передержку кошку знакомых. Случилась ситуация, когда мы с мужем уезжали в отпуск, а животное оставить было не на кого. Хозяева заказали ей эту гостиницу: http://www.firhousevets.ie/cattery-cat-boarding/ Отвозил туда кошку мой муж, а забирали вместе. Из впечатлений... Гостиница при вет.клинике, что есть плюс. Т.е. не дай Бог, что случится - животному будет оказана проф. помощь. Но условия проживания мне откровенно не понравились. Кошки живут в боксах, не могу сказать, что большого размера. На глаз: 1*0,6м, просто "коробка" с прозрачной дверцей, и полочкой, на которую кошка может запрыгнуть. Запах канеш сногшибательный, что в принципе понятно - столько котеек в одном помещении. Есть там же общая комната, с когтеточкой и др. лазательными штуками. Туда кошек заносят по графику. Чем больше кошек на передержке - тем меньше одно животное сидит в гулятельной комнате. Прогулочная представляет собой комнату 2*2м где-то, со стеклопакетом. Возможно, это классическая гостиница и ничего странного в таком содержании животных тут нет. Но все таки своих бы я туда не отдала, тем более на 6 дней. Последний раз редактировалось StSlava, 24.02.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.sophisticats.ie Эти хорошие
Они забирали даже из Дублина, места у них достаточно, кошка прямо уходить не хотела. Мы отдавали много раз, даже на 4 месяца один раз - очень довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здесь (диктовала девушка на ресепшине):
http://www.firhousevets.ie/cattery-cat-boarding/ 14 (за одного)/25 (за двоих, double room) - per night 84/150 per week Здесь (с сайта взяла): http://www.martinstowncattery.com/about.html €12 / 18 / 24 - per night (за 1, 2х, 3х котов) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (25.02.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я присматриваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Пять "хрюшек" осилишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сама хозяйка мне понравилась, кошка вернулась в хорошем состоянии, чистенькая, совсем без стресса, но про гостиницу ничего не скажу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | StSlava (29.02.2016) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какая у Вас собака? Пол и возраст? Как с другими собаками себя ведет?
Я в Наване.
Благодарность от: | melamori (15.03.2016) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath,
спасибо,будем иметь ввиду. средний шпиц(метис).девочка,год в феврале стукнул) с другими собаками дружелюбна,любит поиграть с ними,побегать.правда больших собак немного побаивается,но далеко не всех,хз по каким критериям она отбирает кого бояться кого нет)) никогда не убегает,на зов прибегает,но это к нам.мы её никогда ещё не оставляли с кем-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приючу попугайчика)
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня 2 большие и одна из них любит поиграть в маленьких собак. А пушистые вызывают дикий восторг у нее. Но не обижат.
![]() |
Благодарность от: | melamori (18.03.2016) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу срочно кого-нибудь, кто сможет присмотреть за собакой (джек рассел) на неделю (Дублин). Забукали холидей, а друзья у кого раньше оставляли не могут в это время, нужно срочно...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
А я б молочную козу приютил... Можно с дояркой. Готов рассмотреть различные предложения при проведении кастинга.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Передержка цветов - срочно | NeZoviMenia | Садоводство | 11 | 30.05.2015 08:05 |
Отпуска в Америке | deniszb | IT и Связь | 1 | 16.04.2014 12:04 |
Где можно оставить собаку на время отпуска? | nataliatschirk | Зверье мое | 7 | 17.10.2009 22:30 |
Зaмена на время отпуска | Jannise | Работа в Ирландии | 8 | 09.06.2008 14:00 |
Мобильный телефон в Москве на время отпуска | heg | IT и Связь | 5 | 18.04.2005 18:23 |