![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите где лучше подготовиться/поучиться и главное сдать этот экзамен Дублине? (крестнице надо)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, Toefl как и подобные системы тестов не зависят от посредников и всю информацию можно получить только зарегистрировавшись на их официальном сайте.
http://www.ets.org/toefl Там вы найдете ближайшие пункты сдачи теста и даты,а также сможете выбрать вариант сдачи-в письменном виде или в электронном (на компьютере-ibt-internet based test),последний насколько помню проводится намного чаще.в основном такие тесты проводят в помещениях университетов. Lee добавил 03.02.2016 в 21:07 Я сдавала его несколько лет назад. Там идет неплохой упор на понимание прочитанного и ответы на вопросы к тексту,который часто может быть взят из довольно непростой статьи похожей на научно-популярный журнал,умение писать сочинение-не от души а строго по плану,введение -начало -разворот- конец -заключение.с использованием слов-связок. разговорная часть очень простая я даже не ожидала такого,ну и грамматика само собой. где этому учиться я не знаю но подготовок в большом городе к тестам обычно хоть попой ешь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.02.2016 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (03.02.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,кстати извините за личный вопрос,но вашей крестнице конкретно сказали что ей нужно сдать именно его,а не другие эквиваленты?потому что на разные рабочие позиции,а также в разные страны для иммиграции Тоефл не всегда подходит.Если не ошибаюсь его требуют в основном Америка Канада и Австралия для рабочей или студенческой визы.IELTS часто является его эквивалентом но тоже не всегда.А вот знакомому для должности педагога в Испании однозначно сказали сдать исключительно Cambridge test.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А эти тесты где можно сдать?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DimaL, по той же системе,зарегистрироваться на официальных сайтах и внести свое имя в списки желающих.и заплатить там же.хотя я за кембридж платила через свою школу.
И сдавать тоже в помещении универов когда день придет.на кембридж там вообще все так строго было,ожидание на стульчиках часа полтора,заполнение бланков,сам тест принесли в запаянном толстом пакете чтобы аж прям сверхсекретно ![]() Lee добавил 04.02.2016 в 00:06 Их можно пересдавать если результат вышел неудовлетворительный.только дорого это каждый раз платить ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.02.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, да уже нашли этот сайт посмотрели там даты с февралч по конец мая по всему миру.
Lee, да ей именно Toefl. она в универе в Киеве, специальность и параллельно два языка учит, англ и японский. два предыдущих лета она работала в Америке по студенческ программе work and travel, а это лето хотела посвятить именно изучению англ и сдать экзамен. хочет в японии поработать и нужен именно toefl |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.02.2016) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, есть видеоблоггерша iizumichyan девочка из Украины там живет и учится,пусть посмотрит ее видео на ютубе она там хорошо объясняет про разные аспекты жизни в Японии
![]()
Благодарность от: | julik (07.02.2016) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Поделитесь опытом сдачи IELTS Test...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angel Queen, я не сдавала но по тому что многочисленные студенты рассказывали (у нас в колледже только на Ielts и Кембридж готовили),это практически то же самое что Тоефл.Сочинение,разговор,тексты с вопросами.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, это вы еще Кембридж не видели...
![]() А вы к обоим готовились?
![]() |
|
|
![]() |
||||