![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос к тем кто сдавал оба теста.
Что проще сдать: TOEFL - 550 (213 computer based) или IELTS (Academic version) - 6.00? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UCD в языковом центре.Можно просто купить экзамен. Можно экзамен+неделя интенсивной подготовки перед экзаменом там же.
http://www.ucd.ie/alc/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
2 Harry
Cork: The Language Centre University College Cork Co. Cork Phone: +353-21-490 2043 Belfast: The TEFL Centre Queen’s University Belfast Phone: +44-28-9033 5373 IELTS Administrator Applied Language Centre Daedalus Building University College Dublin Belfield, Dublin 4 T +353 1 716 7900 F +353 1 716 1188 Пока вот такие координаты нашёл...
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в ЮСД замечательно, если берешь недельный интенсивный курс, там + большая библиотека, лингафонная студия и т.п. всем можно пользоваться без ограничений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
одно я могу сказать со 100% долей уверенности... чем больше я нахожу информации о IELTS чем чаше я ловлю себя на мысли ... что мой шанс получить 6.5 ничтожно мал((((((
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Огромное мерси за информацию!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тут в Ирландии сдавала уже не один экзамен. Усвоила твёрдо одну вещь. Главное - это натаскаться перед экзаменом. Уровнь реальных знаний отходит на второй план. Устные экзамены, которые мы привыкли сдавать дома, очень сильно отличаются от того, что требуется здесь. Здесь в сжатые сроки нужно выдать то, что ты прочитал в курсе подготовки или в manual. Я, например, абсолютно уверена, что мои "написательные" способности гораздо лучше "говорительных". А IELTS показывает совсем другой расклад. А всё потому, что времени дано 1 час на два сочинения. Я же дома не пробовала поставить себя в экзаменационные условия, а именно засечь время и быстро изложить свои мысли по поводу... Всё, что практиковала (reading & listening) сдала отлично - 8,5 & 8. Со следующим экзаменом - в institute of bankers - поступила иначе. Прочитав учебник, несколько раз себя проэкзаменовала. И так теперь буду делать всегда ![]() Тесты для напримера я думаю есть где-нибудь для IELTS. Вот нужно сесть и их от начала до конца проделать раз пять (т.е. пять разных). А за курсы платить может и не имеет смысла. Зачем лингафонный кабинет? Нету дома "балалайки" что ли? Т.е. какого-нибудь аппарата для прослушивания mp3. Качаешь из осла упражнения, записываешь на CD, и слушаешь хоть до посинения. Просто нужно уметь себя заставить трудиться. В осле же есть и книги и разные упражнения для пополнения vocabluary словами и выражениями, которые могут пригодиться именно на IELTS экзамене. И писать много сочинений! И читать много статей из газет и журналов (они есть в курсах подготовки к IELTS). А еще я в осле в своё время качала кино, IELTS Tutor называется. В дурацком стиле сделанный ролик, но посмотреть полезно. Там тетя рассказывает про разные techniques, которые могут и обязательно пригодятся на всех частях теста. Time managment - это ключ к успеху при сдаче тестов и экзаменов у буржуев. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (09.09.2009) |