![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
требуется няня.2 девочки 4 и 0.8года.полный пансион( проживание с питанием )плюс сотка денег в неделю.знание литовского языка
Последний раз редактировалось barmalej, 01.02.2016 в 08:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() 2 ребенка. уход.уборка дома.прогулки и т.д. готовка еды ,с 8 утра до 19 дома никого. полное обеспечение.отдельная комната в доме быстрей плиззз/уже 2 дня работы пропустил. Последний раз редактировалось barmalej, 01.02.2016 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если вам нужна литовка (или тот кто говорит на литовском), может посмотреть на литовских форумах? Не думаю что здесь будет много желающих.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
((а может я отстал от цен)) вроде нашел Последний раз редактировалось barmalej, 01.02.2016 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
достойно жить И зарабатывать не запретишь ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.02.2016) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я конечно всё понимаю, но вам я бы предложил прекратить так яро возмущаться. Вы зовёте на работу с 8 до 19= 11 часов как минимум с зарплатой 400 Е + проживание и питание, в моем случае это было бы + 500Е, итого 900 в месяц. Как говориться, ваше дело предложить, наше дело отказать. Я бы удивился если бы кто согласился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() а про ваше фу--рента-120. пожрать-100.стирка глажка-50.я плачу еще 100.мало для старта??? Последний раз редактировалось barmalej, 01.02.2016 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для старта чего? Если студентке какой-то разве что, то когда ей учитса, если за двумя детйми смотрет надо, для взрослого человека, то какой уж тут старт? Ето оченй мало!
Я сейчас ишу человека, как ночную няню, толйко на ночй, что би кто-то взрослий бил в доме, когда нам с мужем надо вдвоем уехатй куда-то. Ничего готовитй-убиратй, ничего не надо, с детйми тозе никакой заботи нет, они узе самостоятелйние, толйко ночеватй. И моя цена за ноч 30-35 евро И то мало кто соглашаетса!!! А ето никаких усилий, толйко ночевка в другом доме.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вот И ответ - вы нашли не местную, потому что найти местную, тот кто знаком с местными ценами И реалиями, найти было бы очень трудно. Поверьте, ваша зарплата - это меньше минималки. Вы живёте в деревно, то есть сьём комнаты в доме будет стоит максимум 300 евро, плюс еда 150 в месяц, ну комуналка ещё 100 накинем И вы ещё доплачиваете 400 в месяц. Это всё меньше минималки гораздо. Кому-то хорошо, а кто то И посчитает это рабством (плюс рабочий день слишком длинный И никаких пенсионных лет, никаких социальных гарантий). Но как говоритса, на каждый товар найдётса всoй покупатель
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Вы не учли только, что старта не может быть, сидя с детьми до вечера... Двое детей ( младший ребенок очень маленький, да и старший еще сам не организуется...это значит весь день на ногах)... Только разве что копить, искать работу и потом резко свалить , найдя другое предложение - тогда да... Пожрать 100 в неделю? Это что то многовато ( с учетом темы про продукты)... В 30-40 евро один человек убирается... А стирка- глажка это кто кому гладит за 50€?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только хотела сказать,вы какую то прожорливую няню ищите
![]() Вообще цена за рабочий деть с двумя детьми 55 евро. Это только деток смотреть и их же кормить.А вы хотите чтобы вам еще убрали и приготовили и наверное поглаили. Вы просто задайтесь вопросом,хотели бы вы чтобы ваша жена на такой работе работала? А если это старт,как вы говорите,то готовьтесь в скором будующем опять искать няню. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, вот в Дублине предлагают 500е в месяц с проживанием...и очень трудно найти подходящих людей...обычно за такое берутся недавно приезжие и сваливают, как только получают офер получше...и иногда совсем неожиданно...типо, всё завтра не работаю...что хочешь, то и делай...
![]()
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня бы больше беспокоило на сколько качественно за 100евро будут смотреть за детьми, учитывая что младший такой маленький? 11 часов с двумя чужими детьми один из которых вобще даже не ходит да еще и уборка с готовкой - адский труд, если делать все качественно.Тут не каждая мать такое выдерживает с родными детьми, чтобы не ныть мужу по вечерам как ей тяжело на этом свете, а чужой человек которому эти дети до одного места да еще и за 100евро,с которых по-любому нужно что-то будет купить каждую неделю.... Действительно, разве что скопить штуку-две и свалить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно няня с проживанием | Natalija 99 | Работа в Ирландии | 2 | 16.01.2019 20:45 |
Срочно - НЯНЯ! | Mea | Работа в Ирландии | 10 | 04.10.2012 09:42 |
Срочно требуется няня | Vatikana | Работа в Ирландии | 3 | 01.11.2010 17:50 |
Срочно нужна няня | oksana | Услуги | 1 | 01.05.2008 09:58 |
срочно нужна няня в Корке | nau | Услуги | 5 | 21.08.2007 22:31 |