![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Требуется срочно няня к мальчику 9 лет.
нужно быть в доме к 7 (7.10) утра, отвезти ребенка в школу к 9.00 (школа за углом), забрать ребенка со школы в 2.40 и побыть с ним до 5.30... Ни готовить (только разгореть тарелку с едой), ни стирать... не нужно. Место действия: Лукан, Balgaddy road. Оплата - 5е в час. В неделю - 125е. Контакт. тел.: 085 748 02 02 (Водафон)
ушла в поход за сказками ![]() Последний раз редактировалось Mea, 03.10.2012 в 11:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mea,
Я с высоты собственного опыта советовала бы вам найти афтерскул, который возит деток в вашу школу. Няня это не надёжно - то машина сломалась, то дети заболели, то будун, то понос, то золотуха. Афтерскул стоит начиная от 90 в неделю и до 105 максимум. Я вожу сына в афтерскул, его там накормят, уроки с ним сделают, в разные игры поиграют, DIY позанимаются. Лепота одним словом.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1, да, в последнее время мы тоже стали склоняться в пользу афтерскул, тем более что он подрос/повзрослел и теперь и там у ребёнка много друзей..причём у нас афтерскул в том же здании что и школа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мой тоже в афтер скул и иногда приходим его забирать пораньше а он просит подождать так как хочет поиграть с друзьями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Наш афтерскул получался дороже 125 в неделю, а человеку еще и утро нужно. Не будешь же ребенка на 7 утра куда-то тащить, да я и не знаю какие заведения с 7 работают.
Мы после инфантов с афтерскул забрали по след. соображениям: 1. Домашняя еда нам больше подходит. 2. Кроме школьных уроков у нас еще полно дополнительных занятий, которыми после 6-7 ни ребенок ни родители заниматься не в состоянии. 3. Была замечена сильная утомляемость ребенка после половины дня в школе и половины в таком же шуме в афтерскуле, что к вечеру выливалось истериками. 4. Чем ребенок старше, тем меньше его одногодок остаются, в основном меньшие - происходит торможение в развитии. Если топикстартер ожидает большее от няни чем просто побыть до 5.30, то для 9-ти летнего ребенка это лучше чем афтерскул. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (03.10.2012) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы довольны,а главное ребенок доволен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своего уже года четыре к семи -пол восьмого веду. У меня же не только один ребёнок, второй (взрослый совсем) ребёнок должен на поезд попасть. Мы все ранёхонько собираемся и каждый на свою работу. Наш креш с пол-седьмого и до пол-седьмого работает.
Grunya, наш тоже ходит на дзю до после креша, 2 раза в рабочие дни и 2 в выходные. Утомляется, кто спорит. Но разве дома ему не приходится делать уроки, ведь это утомляет в основном. После уроков мой спокойненько с другими детками играет - всё же лучше чем в компьютер играть дома.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Pasha74, нашу "сову" и в 8 с кровати не вытянуть, потому в 7 быть где-то не представляю возможным. И отдых, в чем он заключается у вас? У нас был просмотр телевизора, висящего под потолком, что отдыхом после школы я не могу назвать.
У меня такой вопрос. Если ребенок в 7 уже не дома, то ему надо встать где-то около 6-ти. Во сколько он ложится? У меня ложится где-то в 10 и то чувствую времени на общение не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grunya, мы встаём в 6,20 и бегом собираемся. Мой ложится тогда, когда сам умается. Обычно в 9,30 - 10
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Помимо автоскула (моей годам к 7 там надоело до жути, одни бебики вокруг), хороший вариант - мама одноклассника или хотя бы одношкольника ребенка. Мне гораздно удобнее было отправлять ребенка к няне, чем знать, что полдня у меня в доме будет тусоваться няня, да еще и верояно не одна, а со своим дитем. Ну это дело вкуса конечно. Мне очень с няней повезло, она в школу возила-забирала, кормила, уроки делала. Да и ее дочка очень с моей дружила. Два года у меня голова вообще ни о каких школьных проблемах не болела. Няня даже договораривалсь мне обо всех встречах с учителями (я ей просто говорила, когда мне удобно), от нее все школьные новости узнавала, а по утрам получала напоминалки смсками в какой форме идти или что взять особенного сегодня в школу нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НЯНЯ (full time) в Dublin 15 (Coolmine) - СРОЧНО! | Victoria. | Работа в Ирландии | 83 | 18.09.2012 08:18 |
Срочно требуется няня | Vatikana | Работа в Ирландии | 3 | 01.11.2010 17:50 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Срочно нужна няня | oksana | Услуги | 1 | 01.05.2008 09:58 |
срочно нужна няня в Корке | nau | Услуги | 5 | 21.08.2007 22:31 |