VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 11:04   #1
Активный Участник

Благодарности: 621 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Mea
Отправить сообщение для  Mea с помощью ICQ
По умолчанию Срочно - НЯНЯ!

Требуется срочно няня к мальчику 9 лет.

нужно быть в доме к 7 (7.10) утра, отвезти ребенка в школу к 9.00 (школа за углом), забрать ребенка со школы в 2.40 и побыть с ним до 5.30...

Ни готовить (только разгореть тарелку с едой), ни стирать... не нужно.

Место действия: Лукан, Balgaddy road.

Оплата - 5е в час.

В неделю - 125е.

Контакт. тел.: 085 748 02 02 (Водафон)

Последний раз редактировалось Mea, 03.10.2012 в 11:31.
Mea вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.10.2012, 12:40   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke
По умолчанию Re: Срочно - НЯНЯ!

Mea,
Я с высоты собственного опыта советовала бы вам найти афтерскул, который возит деток в вашу школу. Няня это не надёжно - то машина сломалась, то дети заболели, то будун, то понос, то золотуха.
Афтерскул стоит начиная от 90 в неделю и до 105 максимум. Я вожу сына в афтерскул, его там накормят, уроки с ним сделают, в разные игры поиграют, DIY позанимаются. Лепота одним словом.
Mea (03.10.2012), Pasha74 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 12:49   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
Афтерскул стоит начиная от 90 в неделю и до 105 максимум. Я вожу сына в афтерскул, его там накормят, уроки с ним сделают, в разные игры поиграют, DIY позанимаются. Лепота одним словом.
+1, да, в последнее время мы тоже стали склоняться в пользу афтерскул, тем более что он подрос/повзрослел и теперь и там у ребёнка много друзей..причём у нас афтерскул в том же здании что и школа..

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:56   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
Я с высоты собственного опыта советовала бы вам найти афтерскул, который возит деток в вашу школу. Няня это не надёжно - то машина сломалась, то дети заболели, то будун, то понос, то золотуха.
+ 100
мой тоже в афтер скул и иногда приходим его забирать пораньше а он просит подождать так как хочет поиграть с друзьями...

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:09   #5
Активный Участник

Благодарности: 317 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Grunya

Наш афтерскул получался дороже 125 в неделю, а человеку еще и утро нужно. Не будешь же ребенка на 7 утра куда-то тащить, да я и не знаю какие заведения с 7 работают.

Мы после инфантов с афтерскул забрали по след. соображениям:
1. Домашняя еда нам больше подходит.
2. Кроме школьных уроков у нас еще полно дополнительных занятий, которыми после 6-7 ни ребенок ни родители заниматься не в состоянии.
3. Была замечена сильная утомляемость ребенка после половины дня в школе и половины в таком же шуме в афтерскуле, что к вечеру выливалось истериками.
4. Чем ребенок старше, тем меньше его одногодок остаются, в основном меньшие - происходит торможение в развитии.

Если топикстартер ожидает большее от няни чем просто побыть до 5.30, то для 9-ти летнего ребенка это лучше чем афтерскул.
Grunya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mea (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 13:14   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
Не будешь же ребенка на 7 утра куда-то тащить, да я и не знаю какие заведения с 7 работают.
у нас если к 7 приводишь то им дают завтрак,потом отвозят в школу,потом забирают,кормят,отдых,потом игры пол часа, потом уроки,а потом игры и тд.
мы довольны,а главное ребенок доволен

Благодарностей: 2 от:
Lilleke (03.10.2012), Mea (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 13:23   #7
Заслуженный Участник

Я своего уже года четыре к семи -пол восьмого веду. У меня же не только один ребёнок, второй (взрослый совсем) ребёнок должен на поезд попасть. Мы все ранёхонько собираемся и каждый на свою работу. Наш креш с пол-седьмого и до пол-седьмого работает.

Grunya,
наш тоже ходит на дзю до после креша, 2 раза в рабочие дни и 2 в выходные. Утомляется, кто спорит. Но разве дома ему не приходится делать уроки, ведь это утомляет в основном. После уроков мой спокойненько с другими детками играет - всё же лучше чем в компьютер играть дома.
Mea (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 13:31   #8
Активный Участник

Благодарности: 317 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Grunya

Pasha74, нашу "сову" и в 8 с кровати не вытянуть, потому в 7 быть где-то не представляю возможным. И отдых, в чем он заключается у вас? У нас был просмотр телевизора, висящего под потолком, что отдыхом после школы я не могу назвать.

У меня такой вопрос. Если ребенок в 7 уже не дома, то ему надо встать где-то около 6-ти. Во сколько он ложится? У меня ложится где-то в 10 и то чувствую времени на общение не хватает.
Grunya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mea (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 14:15   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
У меня ложится где-то в 10
10-11

Старый 03.10.2012, 14:22   #10
Заслуженный Участник

Grunya, мы встаём в 6,20 и бегом собираемся. Мой ложится тогда, когда сам умается. Обычно в 9,30 - 10
Grunya (03.10.2012), Mea (03.10.2012)
Старый 04.10.2012, 09:42   #11
Активный Участник

Благодарности: 106 в 52 сообщениях Поиск благодарностей bee

Помимо автоскула (моей годам к 7 там надоело до жути, одни бебики вокруг), хороший вариант - мама одноклассника или хотя бы одношкольника ребенка. Мне гораздно удобнее было отправлять ребенка к няне, чем знать, что полдня у меня в доме будет тусоваться няня, да еще и верояно не одна, а со своим дитем. Ну это дело вкуса конечно. Мне очень с няней повезло, она в школу возила-забирала, кормила, уроки делала. Да и ее дочка очень с моей дружила. Два года у меня голова вообще ни о каких школьных проблемах не болела. Няня даже договораривалсь мне обо всех встречах с учителями (я ей просто говорила, когда мне удобно), от нее все школьные новости узнавала, а по утрам получала напоминалки смсками в какой форме идти или что взять особенного сегодня в школу нужно
bee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ