![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хотелось бы найти друзей. В Ирландии недавно. Очень грустно, тянет домой от этого)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы приходите 9го января на новогоднюю вечеринку с участниками форума. Там и найдете друзей.
Благодарность от: | Натуська (25.12.2015) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тянет потянет...и тут мышка! КЛИК!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Влада я недалеко от вас, в Ньюбридже. Действительно, давайте присоединяйтесь к нам на вечеринку, приглашаются все желающие. Там и познакомимся)
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=69809
Благодарность от: | marulia (25.12.2015) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
возможно буду ехать из Monasterevin, соответственно через Newbridge и Naas, могу взять кого-нибудь на борт.
Благодарность от: | Kotoff (25.12.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сразу фильм вспомнился "Убрать перископ"
![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Чего то тянет))) тут все совсем другое. Даже погода. Не могу привыкнуть.
Vlada Pavlova добавил 26.12.2015 в 18:26 Я бы хотела)))) если 6 января домой не улечу... Последний раз редактировалось Vlada Pavlova, 26.12.2015 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
человек привыкает ко всему... довольно быстро.
особенно к деньгам. ![]()
Благодарность от: | SilA (26.12.2015) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так скажем почти...
Ехала и понимала, что все будет по другому. Что сравнивать и душу терзать нет смысла. Настраивалась заранее на более уединеный образ жизни. Главное есть рядом человек. Значит тут и дом.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Вот это правильно))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу друзей 16 лет | Ksu013 | Знакомства и Встречи | 3 | 02.10.2014 14:51 |
Ищу друзей | Юлия123 | Знакомства и Встречи | 16 | 22.01.2014 12:54 |
Список друзей | Bumblebee | Вопросы и предложения | 1 | 23.06.2008 09:31 |
ищем друзей | AlesKlar | Знакомства и Встречи | 0 | 01.09.2007 16:05 |