![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
приветики всем, я приехала недавно в Ирландию с семёй хотела би познакомится кто зивёт в Coloolney или Sligo.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 18.12.2012 в 13:28. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (21.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия и Надийка, так приезжайте на какой-нибуть выходной в Дублин - и обьязательно встретимся ! Хорошие и ответственные друзья, который хотят встречаться, общаться, поддерживать в трудную минуту - здесь по цене золота ! А то и даже дороже !
![]() Будете в Дублине - дайте знать - по возможности обьязательно договоримся о встрече ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Может проще создать встречу/группу в одной из социальных сетей?
Немножко маркетинга/рекламы, дабы люди увидели и всё. Будет свой "пятачок" встреч ![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Не актуально с 2003-го
![]() Я пассивный читатель форума, последние 6 лет))) Это серьёзное предложением, если же никто не поддержит, значит как обычно это никому не нужно. А вкладываться в угасающие проэкты, больше нет желания. *поиск не юзал, если где есть тема, укажите ![]()
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Czech Inn уже для этого не подходит?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Без понятия, о чём вы. Поиск выдал мне только хостелы в Чехии и паб на Тепл Бар. Если вы имели ввиду паб, то это конечно здорово, но я о другом.
Посмотрел страничку Кельта, но.... Она для туристов ![]() Я говорю о том, что бы это стал виртуальный "Шпиль" для русско-говорящих в Ирландии. Куча тем с названием - "ищу друзей", в которых по 1-2 сообщения и всё затухает. Знакомства от виртуальной ирландии - это обыкновенный сайт для поиска "своей второй половинки". Хотя уже дважды ловил сайт на том, что фото одинаковые, но информация сильно колеблеться. Темболее там несколько (больше двух) пользователей не могут обсудить что либо. Видел ссылку про "однокласников"...но у меня даже и близко нет никого из знакомых русско-говорящих кто бы был там зарегистрирован. По себе помню, как первое время было тяжело соорудить общество вокруг себя. Может одна прикреплённая тема в этом разделе и что-то тип того. Под такое дело могу отдать свою группу в ВК на растерзание. Но всё же хочеться что бы везде был след который бы приводил в одну точку, где и будет пересечение знакомств.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди встречаются в O'Neills/ Czech Inn уже более 10 лет. Неужели нужно что-то ещё?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это конечно тоже важная часть при знакомстве - есть где посидеть. Лично собирал людей отовсюду и лишь четверть из них знает о этом форуме (хотя ссылку на него, нужно сразу давать вместе с билетом в страну). Я о том, что бы объеденить всех кто начинает "ищу друзей", "познакомлюсь" и прочее... Эдакая песочница для знакомств новичков и расширения круга знакомств. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ищу друзей, знакомых в Брее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|